gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Глава "Почты России", не надо нас за идиотов держать

Лучше бы молчал в тряпочку, чем смеяться, умнее бы был. Я готов купить вашу квартиру в 386 кв.метров за 105 миллионов рублей. вы еще и в плюсе останетесь, заработаете целых 5 лямов, вы же заявили, что ее стоимость 100 миллионов.



А теперь давайте по порядку.
О приобретенных главой "Почты России" апартаментах в ЖК Knightsbridge Private Park на улице Ефремова в Москве в пятницу сообщил The Insider. Согласно выписке из ЕГРН, площадь квартиры Подгузова — 386 кв. м. По данным издания, квартира была куплена в ипотеку. Кредит выдал ВТБ сроком на 30 лет, его сумма не разглашается.
Журналисты потом написали (они приврали, что бывает), что рыночная стоимость квартиры 1 миллиард рублей.

Николай Подгузов заявил, что приведенная в СМИ стоимость его квартиры в 400 кв. м, которую он приобрел в ипотеку, его «сильно позабавила». По его признанию, на самом деле он заплатил в 10 раз меньше.
- Меня сильно позабавила оценка стоимости моей квартиры, не ожидал обнаружить себя миллиардером, реальная цена, заплаченная мною, составляет ровно в 10 раз меньше.
По его словам, три четверти стоимости квартиры профинансированы за счет ипотеки, а остальная часть суммы - сбережения главы "Почты России" и средства от продажи двух квартир.

"Дядя коля, вы дурак?" зачем нас за лохов считать?



Смотрим ЦИАН, примерно такая квартира в этом комплексе стоит 407 миллионов за 358 кв.м. Это без отделки.


Еще на сайте недвижимости. Опять же без отделки больше 1 миллиона за квадрат


Получаем, что реальная, рыночная цена вашей квартиры без отделки, около 400-420 миллионов рублей. Не миллиард, конечно, но и не меньше 100 миллионов, как вы заявляете. Но я думаю, что у вас квартира еще и с отделкой, даже не будет сильно накидывать, как на фото у ЖК, прибавим по-нищебродски еще 80 лямов. И получаем ориентировочную стоимость в 500 миллионов рублей. Это как минимум.



А теперь по фактам. Вы заявили, что заплатили за квартиру в элитном ЖК площадью 386 кв.м. меньше 100 миллионов рублей. Хотя как мы видим, что там нет таких цен, самая дешевая квартирка в 128 кв.м. стоит 123 миллиона.

Что получаем?
 Вы в реальности заплатили за квартиру около 500 миллионов рублей. Но врете, что по договору только 100.

1. Значит вы участвовали в схеме сокрытия налогов, по договору провели только сумму в 100 лямов, а остальное просто заплатили наличными. Получается бюджет и мы с вами недополучили налоги.
2. Предположим, что и по документам и в реальности вы заплатили 100 миллионов. Тогда значит вы учавствовали в коррупционной схеме и получили взятку "борзыми щенками", т.е. квартирой.
Вот такой, неприятный для вас расклад получается, увы.

З.Ы. И мое предложение по покупке квартиры остается в силе. Куплю у вас ее за 105 миллионов. Благо, легко потом продам ее за 300, думаю покупатели на такой дисконт быстро найдутся, а все, что сверх перечислю в благотворительный фонд.

Думайте, Николай, время еще есть)






Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

  • Озверевшие футболисты

    Очередной герой, Аяз Гулиев игрок "Спартака", догнал пешехода избил и сломал ему нос. Если так пойдет и дальше, то футболист станет синонимом…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →