gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Редакция ЖЖ выпустило очередное обновление

Вы думаете они наконец-то сделали мобильную версию? Нет, епть, они картинки новые сделали...
Для вас, инсайд, так выглядит Редакция Живого Журнала) Поэтому мобильная версия не нужна, епть, промышленность больших луп еще не производит



"Мы подготовили большое обновление Живого Журнала. Нет, не просто большое, ОГРОМНОЕ обновление. Мы работали над ним почти 6 месяцев и очень гордимся проделанной работой. Изменения касаются сервисной части Живого Журнала: главной страницы, рейтингов и немного страниц записей. И изменения уже доступны на бета-сервере."

Похоже решили окончательно угробить платформу, с которой сбежали все вменяемые люди. здравствуй, Новый 2019 год, год свиньи... Я знал, что это будет сложный год, но нельзя же сразу мордой в грязь... Епть. нет слов.

Я даже не хочу лезть в эту Бету, мне пофиг. Последний раз открывал Главную полгода назад и вот сегодня. Это человек, который, сука, на всех площадках защищает и рекламирует ЖЖ, но похоже пришло и мое время сказать - за...ли.

Поймите уже, вы "Аншлаг" во главе с Региной Дубовицкой. Которые пытаются сменой занавесок догнать Камеди-Клаб. Вы смешны... Ваша цена, как мне не раз предлагали ваши же работники "30 тысяч в месяц за место в рейтинге ТОП-20"


Снимите лучше коэффициент, кАзлы, уже задолбали. Пост набирает почти 250 тысяч просмотров, но у вас он даже в ТОП не выходит. Криворукие и кривожопые дебилы.

Вы разучились разговаривать с блогерами, вы прячетесь, не отвечая на вопросы. Все вменяемые авторы уже давно покинули площадку, а после обновления уйдут оставшиеся. Весь ваш трафик строится только на Яндекс.Дзэне, закроют доступ и можно закрывать "крышку гроба" ЖЖ.


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments