gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Билл Гейтс в очереди за бургером

Вроде какая-то мелочь, но именно она характеризует лучше всего человека. Представьте себе такую ситуацию в России, можно даже не миллиардера взять за пример, а чиновника, губернатора...



Житель Сиэтла Майкл Галос (Mike Galos) опубликовал в фейсбуке фотографию Билла Гейтса в очереди в закусочную Dick’s. Снимок он снабдил комментарием: "Когда твоё состояние около 100 миллиардов долларов, ты управляешь крупнейшей благотворительной организацией в истории и стоишь в очереди за бургером, картофелем фри и колой в Dick's, как и все мы... Вот как ведут себя настоящие богатые люди, в отличие от позёра в Белом доме".






Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Коронавирус головного мозга

    Давно такой паники не видел, это примерно сравнимо со страхом моего детства и неизбежной ядерной Третьей мировой войны. Ну тогда хотя бы было понятно…

  • Без камер нет протеста

    "На акцию против строительства на улице Мичуринского проспекта 30Б вышли протестующие" - такие заголовки вы могли увидеть в СМИ. Но видели…

  • Жена меня позвала на выставку... #Дали

    Имя Дали магическое и не сходить на выставку не мог. На выставке картин #Дали примерно так. 2 часа очередь на улице, 1500 рублей за 2 билета и ещё…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →