gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Билл Гейтс в очереди за бургером

Вроде какая-то мелочь, но именно она характеризует лучше всего человека. Представьте себе такую ситуацию в России, можно даже не миллиардера взять за пример, а чиновника, губернатора...



Житель Сиэтла Майкл Галос (Mike Galos) опубликовал в фейсбуке фотографию Билла Гейтса в очереди в закусочную Dick’s. Снимок он снабдил комментарием: "Когда твоё состояние около 100 миллиардов долларов, ты управляешь крупнейшей благотворительной организацией в истории и стоишь в очереди за бургером, картофелем фри и колой в Dick's, как и все мы... Вот как ведут себя настоящие богатые люди, в отличие от позёра в Белом доме".






Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Итальянская забастовка в Новгороде

    Врачи скорой совсем обнаглели, требуют повысить им зарплату в 2 раза. Вообще стыд потеряли, хотят вместо 13 тысяч, получать 26. Они перестали…

  • Запрет — это и есть свобода

    Сижу и перечитываю Мизулину. Раз, два... И думаю, что это циничность или наивность? По ее словам получается самые свободные люди сидят в тюрьме в…

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →