gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Получил пенсию, выпил и снова на "Почту России"

А что, правильный круговорот наличности в природе. Зачем гонять людей по кругу, надо все потребности в одном месте удовлетворять. Пришла бабушка на Почту, получила пенсию и сразу купила внучку на опохмелку.



Я вот поддерживаю эту инициативу, ну реально же на газетах и календариках выручку не сделаешь. Пенсионеры получают пенсию, а потом несут ее в соседние ларьки, ну глупо же.
"Реализация слабоалкогольной продукции позволит повысить рентабельность почтовых отделений и привлечь дополнительные средства на модернизацию сети отделений почтовой связи", - сказала официальный представитель УФПС Олеся Голушкова.

Сейчас и банк свой есть, "Почта Банк", называется. если не хватит пенсии, можно и кредит взять.

Еще советую сразу сделать баню, с девушками легкого поведения, востребовано будет у пенсионеров, особенно, военных. Только сначала надо в ассортимент внести виагру.
Плюс помещения большие, надо поставить столики и разливать пиво, продавать закуску - пирожки с капустой.
Опять же все, в основном клиенты пенсионеры, почему не продавать гробы и венки? Целевая аудитория каждый день пенсии получает...

Да, совсем забыл, не стоит сразу после прочтения поста, бежать на почту, это пока в порядке эксперимента ввели в Мурманской области

Возьмите меня менеджером в "Почту России", я быстро сделаю прибыльной эту шарашкину контору.



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Итальянская забастовка в Новгороде

    Врачи скорой совсем обнаглели, требуют повысить им зарплату в 2 раза. Вообще стыд потеряли, хотят вместо 13 тысяч, получать 26. Они перестали…

  • Запрет — это и есть свобода

    Сижу и перечитываю Мизулину. Раз, два... И думаю, что это циничность или наивность? По ее словам получается самые свободные люди сидят в тюрьме в…

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments