gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Школьники избили учительницу

Стоило появиться кадрам, как учитель дает подзатыльник ученику, все общество взрывается и спускает всех "собак" на учителей. Вот обратный случай, школьник избил учительницу, она потеряла сознание. И что? Кто защитит учителя?



У нас ведь какое понимание, детей бить нельзя, даже, если они своим поведением заслужили этого. А учителя можно, значит он сам виноват.

Вот последний случай в Сызрани.
Учительница пыталась разнять драку двоих учеников, в результате чего получила удар по голове от 15-летнего учащегося. Инцидент произошел 10 января.
Один из старшеклассников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала, затем к насилию присоединились другие подростки.
Один из учеников восьмого класса нанес учительнице удар в лицо, после чего женщина упала и потеряла сознание. После этого к нему присоединились еще двое и стали пинать ее ногами
Педагогу поставлен диагноз "сотрясение головного мозга".

Его одноклассница также упомянула, что набросился на него восьмиклассник, которого хорошо знают в школе по таким же выходкам.
— После того как он делал такие плохие вещи, некоторые из класса называли его героем. Ему это нравилось, — добавила девушка.

И что общество "заклеймила" позором этого ученика? Нет, блогеры прошли мимо. Вот если бы наоборот училка отправила в нокдаун ученика, то тогда бы встали на защиту...

Да что далеко ходить, все мы учились в школе и, наверное, хорошо помним отношение к учителям. Сейчас, с высоты своего возраста, мне стыдно за свое отношение. Нет, я не бил, боже упаси. Но к некоторым учителям, особенно молодым относились по-хамски. Просто игнорировали их и вели себя, как идиоты. А в 8-м классе (я учился еще 10 лет), был самый АД, пока "за уши" вытягивали этих учеников, а они устраивали ежедневные концерты учителям.

Слышали ли вы когда-нибудь истории о том, что сумасшедшая учительница начала избивать опоздавшего ученика или двоечника за невыполнение домашнего задания? Нет, конечно, эти истории начинаются с изощренного издевательства над учителем и поддержкой хохотом одноклассников.
Под подобным давлением может выйти из себя даже опытный и компетентный педагог. Не смотря на многолетний стаж работы и уравновешенность учителей противостоять психологическому насилию детей практически невозможно.
В случае конфликта между учеником и учителем пострадавшей стороной всегда оказывается ученик.

Вот такие дела...


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →