gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Депутат предложил приучать детей к хорошему алкоголю

Интернет возбудился от очередного совета депутата Госдумы. Он посоветовал родителям самим давать подросткам алкоголь, чтобы обезопасить от суррогата.



Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов (ЛДПР):
"Конечно, рассказывать про алкоголь надо, но делать это нужно в семье. Нужно разъяснять, что не стоит его употреблять. В 16 лет ребёнку можно дать бокал хорошего вина: "Попробуй, что это такое, чтоб тебе не нужно было идти, кого-то просить, чтобы тебе покупали суррогат. Не дай бог ещё отравитесь".

Вспоминаю свой случай, мне было около десяти лет, когда летом очень хотелось пить , хлебнул пива из бутылки отца. Плевался долго и не мог понять, как взрослые могут пить эту гадость. Вот лимонад или тархун вещь, а это горькое пойло. Так и не пил после этого до 20-ти лет.

Вот вроде с одной стороны и прав депутат, но "дьявол кроется в деталях". Сегодня дал алкоголь хороший, все равно же выпьет с друзьями в подъезде. Завтра дал хорошую сигарету, чтобы не курил "Приму" или собирал бычки на улице. Потом купил проститутку...



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →