gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Будет хуже, чем во Франции

Путин в декабре запустил новый мэм: "Вы что, хотите, как в Париже?" А уже в новом году Жириновский подхватил и заявил, что бунты в России будут сильнее, чем во Франции – мир приближается к войне



Жириновский заявил, что во всем мире уже "пошла тенденция антиглобализации, а мы все еще бежим за глобализацией". "Посмотрите, в Армении – вышел парень с рюкзачком за спиной, походил по улицам Еревана – ни единого выстрела, а там уже другое правительство. Франция – вышли желтые жилеты. Это означает, что партии и профсоюзы устарели. Бюрократизм, начальники, голосование – все это тормозит развитие общества, и французы опять впереди всех. Желтые жилеты – это новая демократия, прямые действия граждан на улицах своих городов", – заявил Жириновский.

По его мнению, французы «снесут своего президента Макрона» и заставят работать свой парламент. "Французы молодцы, они впереди. А мы все еще думаем, три нам партии надо или четыре. На выборах скоро будут уже смартфоны, избиратели дома будут сидеть – а мы все еще формируем участковые комиссии", – указал лидер ЛДПР, с сарказмом отметив, что такой орган, как ЦИК, действует только в России.

"Мы говорим в пятерку стран ведущих? В 20 останьтесь! – считает Жириновский. – Дай Бог, чтоб остаться в 20 в ближайшее десятилетие. А мы все ставим задачи догнать и перегнать США по производству мяса и молока. Догнали? Перегнали? Нет. Признались в том, что мы хуже американцев. Сейчас нам говорят удвоение ВВП. Удвоили? Нет. А чего не признаетесь в этом? Кто в этом виноват?"


Думскому большинству провести спокойно подмену "Единой России" на Общероссийской народный фронт (ОНФ) не удастся. "Все граждане России выйдут на улицы, будет хуже, чем во Франции и Армении! Мы больше никогда вам не позволим сверху менять демократию, экономику! Сидите в кабинетах и все решаете, а 150 миллионов молчать должны! Вон, Челябинск – встали, и теперь мы чтим вставанием. Каждый день нужно вставать. Сколько людей погибли от алкоголя в новогодние праздники!" – эмоционально выкрикнул парламентарий, призвав партию власти «вовремя спуститься вниз, на землю».

А ведь, во многом прав Жириновский. Как считаете? Ощущение надвигающейся беды висит в воздухе.
А я хочу, как в Париже. Да. Такие же зарплаты, пенсии... Не хочу, как в Венесуэле или Северной Корее.




Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

  • Москва, жаркий июльский денёк

    Несмотря ни на что в Москве красиво, приятно прогуляться по летней столице...Самое главное безопасно, как и год назад во-время Чемпионата мира по…

  • Мэра в отставку. Достали

    Сколько можно терпеть? Ливневки засорены, канализация не работает. После такого затопления мэр должен уйти в отставку. Сразу несколько районов…

  • Массовая гибель пчел в России

    Так мы не только без меда останемся, но и без многих овощей и фруктов. Опыление сельхозкультур на 90% зависит от пчел, их массовая гибель скажется в…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments