gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Курилы значит отдаем?

"Вместе с президентом Путиным мы идем на переговоры, исполненные решимости поставить в них точку", — сказал японский премьер. А ранее заявил, что не будут переселять жителей Курил в случае передачи островов.



В новогодние каникулы самое то, пока все с похмелья. Наверное сейчас проведут референдум и 95% жителей Курил проголосуют за вступление в Японию. Потом скажут, что всю жизнь считали себя японцами и мечтали, когда вернутся в родную гавань... Ну а "вежливые люди" проследят за правильным ходом голосования.

Похоже эксперты уже подготовили договор, осталось только его подписать. Просто премьер-министр Японии Синдзо Абэ не может сдержать свою радость и выдает инсайды.

Хоть кому-то перепадет пожизненный запас суши. Глядишь мост потом построят... и заживут, как японцы люди... Вот крымчанам повезло в 2014 году, теперь очередь курильчан.

Вы можете быть против, но вопрос уже решенный. После повышения пенсий, вообще гавно вопрос.



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →