gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Теракт или взрыв газа?

Помня уроки "Зимней вишни", я бы не стал спекулировать на теме взрыва в Магнитогорске. Сейчас вбрасывают инфу, что это был теракт и газ так взорваться не может. Плюс еще 1 января на этой улице взорвалась маршрутка и погибло 3 человека.



Лучше дождаться окончания расследования, а не плодить мифы и распространять фейки. А правоохранительным органам чаще и полнее предоставлять информацию.

Если бы в Магнитогорске были теракты, навряд ли бы Путин прилетел туда под Новый год. Просто не пустила бы охрана.
По мне так для власти даже выгоднее теракт, можно и гайки прикрутить и еще многое другое. Опять же объединить перед угрозой, но этого не делается. А взрыв газа наоборот бьет по имиджу власти - бардак в стране и т.д.

Сегодня в Челябинской области и во всей России траур по погибшим в Магнитогорске.
По данным МЧС, с момента начала поисково-спасательной операции из-под завалов извлечено 18 человек, из них 12 человек погибли (1 ребенок), 6 - спасены (в том числе 2 ребёнка), остается неизвестной судьба 29 человек.

Соболезнования погибшим. И простите нас, что все-таки празднуем. Увы, жизнь продолжается


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments