gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Под завалами в Магнитогорске нашли живым 11-месячного ребенка

Запомните это имя - Ваня Фокин, он сейчас в реанимации, но надеюсь с ним все будет хорошо. После вчерашней трагедии с обрушением дома в Магнитогорске, казалось рухнул весь мир, это как какой-то знак, что все хреново. И такое чудо. Представьте себе эти обломки и целые сутки ребенок пролежал на морозе и выжил...



Ребенка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан. Спасатели услышали из-под завалов странный звук, напоминающий плач человека. Туда тут же побежали сотрудники МЧС и медработник. В это очень слабо верится, но все же. Дело в том, что специальными тепловыми пушками в место завала все это время подавали тепло.


Когда я видел эти кадры разрушений, то понимал, что все пропавшие навсегда остались в этой братской могиле


Это наверное самая лучшая новость наступившего 2019 года. Мать спасенного на руинах младенца также выжила при обрушении в Магнитогорске. Сообщается, что женщина смогла самостоятельно спастись и вытащить трехлетнего сына, а младенец остался в кроватке.

Надежда есть всегда. И даже тогда, когда кажется, что все хреново и нет никакого просвета в жизни. Нужно только верить...
Спасибо спасателям, что подарили нам надежду.

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments