gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Раменки: агония и саморазоблачение протеста

Не зря мне удалось попасть в топ лучших прогнозистов. Только позавчера я предположил, что цирк оппозиционеров на стройке дома Мичуринский-30Б не окончится и вот как в воду глядел: вторая часть Марлезонского, бле*ть, балета. Экс-депутат коммунистка Енгалычева практически легка на рельсы.



Хотя, ничего удивительного в моей догадке не было. Клоунов видно же за километр. Стоит им взяться за что-либо серьёзнее, чем нарезка салата оливье, так они "умудряться на бильярдном столе найти кучу г*вна и измазаться в нём" (с) Жмурки

Короче, вот видос, он довольно длинный, я просто прокомментирую наиболее смешные моменты. 

СРОЧНО️! ШТУРМ НА МИЧУРИНСКОМ 30Б В МОСКВЕ.

Напомню предысторию, которая, как по мне, не стоит разделанного под оливье яйца. Пустующий многие годы пустырь отдали под постройку жилого дома. Некоторые вечно недовольные соседи-москвичи имели, с какого-то перепугу, свои виды на эту территорию. И стали возмущаться, но не просто так, а привлекли в качестве ударной силы экс-депутата, правда совсем-совсем не этого района, Екатерину Енгалычеву.

Первой попыткой сегодня опять был штурм вооруженных смартфонами активистов стройплощадки. Но ЧОП-овцы оказались не просто так едят свой хлеб, держались спокойно, не поддаваясь на очевидные провокации и не допуская проникновений, столкновений и других ненужных эксцессов. Видно, что они хорошо проинструктированы, чтобы действовать в рамках закона.

Видя, что даже ЧОП хипстерам и пенсионерам не пройти, Енгалычева, как и подобает настоящей пламенной коммунистке, бросилась под танк машину - решила перекрыть движение на автотрассе. Смело, чо.

Её, конечно, задержали и препроводили для составления протокола. Так же задержали ещё одного её рьяного сторонника. 

Активисты же начали просить полицию проявить милосердие и отпустить девушку и мальчика. По их словам, оба очень больны (я об этом догадался даже без их подсказки и без применения экстрасенсорных способностей). Чувак, по их словам, вообще почти не жилец (коммунисты что так избавляются от балласта?).

Меня в последнем посте спрашивали: а что застройщик? А застройщик ведёт все дела законно и готов передать всю соответствующую документацию любой заинтересованной стороне. 

Полицейский полковник обратился с собравшимся активистам с готовностью переда комплект документации от застройщика местным жителям. Чтобы они могли с ним идти хоть куда, хоть в суд, хоть в прокуратуру, хоть к президенту.

Подчеркиваю - документы он хотел передать исключительно местным жителям.

И тут случилось палево. Нет, даже не так, вот так - ПАЛЕВО.

Среди толпы местных активисток не оказалось ни одного местного. Буквально. Никто не смог документально подтвердить, что он живёт в соседних домах. НИКТО. 

Зато тут были профессиональные протестующие, кочующие из района в район. Их также опознали. 

И кто теперь мне напишет в комментах про то, как МЕСТНЫЕ жители недовольны. Покажите мне сначала местных. Хоть одного. 

Что касается полиции. Она вела себя, на мой взгляд, вполне адекватно, не допускали нарушений закона, что было довольно непросто, учитывая, что им противостояли профессиональные провокаторы: Енгалычева и К.

Мужика-крикуна, кстати, отпустили, наградив статьёй за хулиганку. Он оказался настоящий рецидивист, уже не раз боролся со строителями. Предыдущий раз его задерживали на стройке ПИК в Кунцево. Но если уж сравнивать тот случай и этот, стоит заметить, что у застройщика на Мичуринском-30 организовано всё получше, чем у ПИКа. 

А вот дамочку-коммунистку задержали. Я б её оставил под стражей до Нового года, пусть даст людям спокойно встретить праздник. Поскольку, похоже, законных методов протеста у неё не осталось.


Tags: ГенаЗлой, Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →