gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Прощай 2018 год

Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать". Интересно все исполнилось, что задумали в начале года?



Не хватит и 366 страниц, чтобы описать все события в стране. Санкции, выборы Путина, Чемпионат мира по футболу, повышение пенсионного возраста, дело Скрипалей, Украина с Сирией и много еще чего.
Но это общий фон, но каждый из нас живет и еще своей жизнью, своими заботами и мечтами. Все зависит от приоритетов, которые мы сами себе устанавливаем.

Попытался вспомнить свой год, вроде много плохого (денег все меньше, проблем все больше). но почему-то нет ощущения, что это была черная полоса в моей жизни. Наоборот, в этом году я стал папой, что может быть прекраснее. Да, были и плохие моменты, но они затмеваются на фоне положительных. Живы, здоровы и слава богу...

А какой год был для вас? Хороший или плохой?



Каким был для вас год?

хороший год
17(70.8%)
плохой год
7(29.2%)


Tags: мысливслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments