gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Все было "хорошо" пока не появился Митрохин

Цирк с конями продолжается, волею случая, я оказался втянут в эти разборки со строительством дома на Мичуринском проспекте. На вчерашнюю заметку про "недовольных" жителей "Мичуринского 26" в комментариях пришла организатор этого "хоровода" и манипуляций общественным мнением Екатерина Енгалычева, экс-депутат муниципального Совета района Марьино, кандидат в депутаты Московской городской Думы от КПРФ в 2014 году по округу 25 (проиграла Людмиле Стебенковой). И обвинили в том, что я не в курсе проблемы.



Но сегодня "новогодний карнавал" продолжился на стройку, чтобы поддержать (снегурочку) экс-депутата района Марьино Екатерину Енгалычеву приехал (Дед Мороз) Сергей Митрохин. И началось веселье))

Как не бывшим депутатам Митрохину и Енгалычевой не знать, что вандализм, порча имущества, незаконные действия, противозаконны. Но по старой традиции, Митрохин просто подставляет жителей под Уголовные статьи и еще все это фиксирует на камеру. Это просто верх цинизма. Поржал, как "журналист" падает на рабочих и кричит, что его убивают. Нет слов...
Явно прослеживалась задача толпы полезть в драку и “оргести”. Но органы и ЧОП сработали очень грамотно. “Жители” в итоге прорвались на стройку, их не трогали, и они не знали, что делать.

Я все понимаю, скоро выборы в Мосгордуму, надо зарабатывать очки, но не за счет же людей. Вы же их толкаете на противоправные действия.

"Вы нарушаете Уголовный Кодекс, препятствование журналистской деятельности. Мы применим против вас спецсредства, это газовые баллончики и светошумовые патроны". Что-что? Это, что за журналисты такие? Я впервые такое слышу, на 1-20 минуте... Это треш какой-то.


Самый прикол в конце, Митрохин отработав свой "хлеб", прощается и уезжает и протест прекращается... Волшебник, блин.

Представьте к вам домой лезут какие-то люди, ломают забор. Кричат, орут, снимают на камеру. А у вас все законно, документы на руках, но тем, кто лезет совершенно плевать. Представили?
Не депутатам ли не знать, что в таких случаях надо обращаться в суд. Но почему-то никто туда не собирается идти.



Tags: ГенаЗлой, Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →