gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Москвичей испортил квартирный вопрос.

Еду с дочкой на елку, смотрю толпа собралась, что-то скандируют и водят хороводы вокруг крана. Не иначе язычники, оказалось не далеко от правды - коммунисты против стройки "хороводят". Наверное уже начали предвыборную компанию.



Стал разбираться, посмотрел их Рупор Москвы с громкими заявлениями - наступление строителей на Мичуринский 30Б.
Но коммунисты, как обычно, перевернули все с ног на голову. Эта площадка под строительство существует давно, и жильцы соседнего дома хорошо знали об этом еще летом. На данном месте планировалось построить большой офисный центр, но с учетом мнения жителей дали разрешение на строительство жилого дома. Есть разрешение Госстройнадзора. Сам дом будет в 2,5 раза меньше, чем ЖК "Мичуринский,26". И подчеркну, что это не уплотнительная застройка, дом строится на пустыре, в то время как ЖК "Мичуринский,26" обнесен высоким забором с въездом через шлагбаум. Т.е. они отгородили свой двор и считают, что больше домов вокруг не должно быть.

На удивление, как ни пытались провокаторы провоцировать, но не получилось. Строители и случайные прохожие смотрели на них, как на новогодний балаган мешающий работе. Никого не побили и даже не препятствовали незаконному проникновению на территорию.
Самовольно установили бетонные заграждения на въезде на строительную площадку, интересно где их только взяли. С акции протеста против стройки на Кравченко, 16, на Мичуринский проспект перекочевала технология установки на будущем въезде строительной техники белой “Газели” с госномерами, на борта которой нанесены призывы остановить строительство. Я думаю теперь такой цирк будет до выборов и в разных районах Москвы.

И в итоге имеем политическую компанию КПРФ во главе с Рашкиным, а жители (жители ли это еще вопрос) - разменная монета в предвыборных спорах.

Tags: ГенаЗлой, Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →