gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Вы совсем оборзели? В Москве удвоили штрафы

Жалко нельзя матом ругаться. У меня просто нет слов, одни эмоции. Когда вы уже нажретесь? Господин Ликсутов, у вас рожа не треснет, не подавитесь? Благодаря новым правилам, у меня в машине лежит "желтый жилет", мне его даже покупать не придется и я выйду на улицу... Суки.



С 15 декабря на улицах возле Москва-Сити, Тверской, Арбата, Патриарших прудов, Петровки, Неглинной улиц, а также Романова переулка, максимальный тариф увеличен с 200 до 380 рублей. Со 100 до 200 рублей увеличен тариф на парковку внутри Бульварного кольца. На улицах между Садовым и Бульварным кольцами с 60 до 80 рублей.
А ещё мэрия ввела платную парковку на 237 улицах в центре по воскресеньям.
Время бесплатной парковки сокращено до 5 минут вместо 15.

Но и этого им показалось мало, теперь штрафы за неоплату парковки с 2,5 тыс. рублей подняли до 5 тысяч.
На этом фоне ахуительно звучит новость: Владимир Путин подписал закон о ежегодном повышении МРОТ, Закон подразумевает рост минимальной оплаты труда в среднем по стране на 117 рублей с первого января наступающего года.

Весь цимис в том, что я лично разговаривал с Ликсутовым и говорил ему, что жену оштрафовали на 2500 за парковку, хотя ее не было в том районе. И знаете, что он ответил? Я не знаю, как решить эту проблему. А никак, епть... Я тогда заплатил, чтобы не возиться.
А по этим новым правилам, с выделенкой для автобусов, что ты нигде не можешь остановиться и высадить пассажира, с новыми правилами парковки и новыми штрафами будет вообще жопа.


Был я во всех столицах Европы и ездил на машине, такого пиздеца нигде нет. И бесплатная парковка по выходным и с 20-00 до 8-00. И суммы 1-2 Евро, например в Будапеште или Вене. И стоянки и места есть... Я уж не говорю про средние зарплаты. Но у нас все через жопу


"В настоящее время размер штрафа несоразмерен стоимости стоянки на открытых парковках, которая составляет от тысячи до 7 тыс. руб. за сутки",— отметила на заседании председатель комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Татьяна Портнова.

И тебя с Новым Годом, Максим Станиславович, чтоб тебе... (мат)... И тебе, Татьяна Арториджевна, не хворать. Спасибо, что "Единая Россия" заботится о москвичах. На выборы говоришь пойдешь в сентября? Ну-ну, посмотрим...


Напомню, желтый жилет у меня есть. Всегда есть предел, но похоже, вы перешли, красную черту.


Tags: ГенаЗлой, Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

  • Озверевшие футболисты

    Очередной герой, Аяз Гулиев игрок "Спартака", догнал пешехода избил и сломал ему нос. Если так пойдет и дальше, то футболист станет синонимом…

  • Волочкова посоветовала чаще раздвигать ноги

    Артистка призвала недовольных работать, а "не курить на завалинке бычок". Другой вариант - уезжать из страны. Балерина заявила, что…

  • Я служил этому государству, а нас выплевывают на улицу

    Смотрю на ветеранов ОМОНа и мне искренне жаль их. Пятеро бывших сотрудников ОМОНа, записали видеообращение к Владимиру Путину из-за выселения из их…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →