gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Почему блогера Хача не посадили?

Удивлен, почему отпустили автора блога "Дневник Хача" из полиции. А где посадка на 15 суток, где суд и Новый Год в СИЗО ? Что за фигня?



Встреча известного блогера Амирана Сардарова со своими подписчиками закончилась задержанием. Вчера вечером автор популярного канала на YouTube «Дневник Хача» встречался с фолловерами на улице Охотный ряд, недалеко от гостиницы Four Seasons. Сардаров оделся в костюм Деда Мороза и начал раздавать собравшимся фанатам подарки из своего мешка.
Однако на встречу пришло очень много людей, и всем места на тротуаре не хватило, из-за чего некоторые оказались на проезжей части.
Толпа перекрыла две полосы движения. В результате дежурившие рядом наряды полиции задержали Сардарова и увезли на служебном автомобиле, а другие полицейские в это время освобождали проезжую часть.

Напомню, что у нас теперь есть новый закон, За вовлечение несовершеннолетних в митинги отныне можно схлопотать арест до 30 суток, а также штраф — до 500 тысяч рублей. Законопроект, принятый в третьем чтении Госдумой.

Плюс опять же несанкционированный митинг, за это тоже светит, как минимум суток 15, но его отпустили домой.


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag