gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Дети чиновников бесплатно отдохнули в Турции

Совсем народ оборзел, вам же сказали, что "вас никто не просил рожать". Тем более больных и убогих, сидите дома и не отсвечивайте. Не понравилось им, что поехали дети чиновников, обнаглели... "елочка им не нравится"...



Нашу страну на мировой арене должны представлять красивые и умные дети, вот и поехали дети главы города, по фото же видно, что достоин. Опять же зачем портить психику больных детей? Увидят они Турцию, море, как они потом будут жить? Вы об этом подумали? они ж потом жить не смогут...

Теперь о сути.
Вместо детей с тяжелыми заболеваниями или из неблагополучных семей в Турции бесплатно отдохнули детки местных депутатов, чиновников, работников правоохранительных органов.
Напомним, что Клинцы являются городом-побратимом турецкого Демре. Именно туда, благодаря работе Фонда имени посла РФ в Турции Андрея Карлова, и должны были отправиться 50 местных ребят.
Вот только судя по программе, поездка должна была быть отдыхом для детей, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации (неблагополучная семья, сирота, болезнь и тд). Но проверка прокуратуры показала, что в Турцию отправились дети "богатеньких" родителей, а местные жители ничего не знали о предстоящей поездке.

С какого перепугу вы вообще решили, что кто-то вам что-то должен? Ваш потолок - письма Деду Морозу раз в год, может и прочитает, а так сидите и не отсвечивайте.

Знаете чиновники поступили, как всегда и поступают, у меня к ним претензий нет, это их сущность - урвать пока при должности. Не стесняются цинично высказываться на камеру, так их никто и не выбирал, назначили сверху, они и отрабатывают...
А вот насчет благотворительного фонда вопрос, куда они нафиг смотрели? Почему не отбирали сами детей? И какая вера после такого благотворительным фондам, если они собранные деньги тратят не на больных детей?



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

  • Москва, жаркий июльский денёк

    Несмотря ни на что в Москве красиво, приятно прогуляться по летней столице...Самое главное безопасно, как и год назад во-время Чемпионата мира по…

  • Мэра в отставку. Достали

    Сколько можно терпеть? Ливневки засорены, канализация не работает. После такого затопления мэр должен уйти в отставку. Сразу несколько районов…

  • Массовая гибель пчел в России

    Так мы не только без меда останемся, но и без многих овощей и фруктов. Опыление сельхозкультур на 90% зависит от пчел, их массовая гибель скажется в…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →