gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

10 погибших из-за акций "желтых жилетов" во Франции

Количество жерт митингов растет. Вечером 21 декабря в департаменте Восточные Пиренеи погиб водитель, автомобиль которого врезался в грузовик, остановившийся из-за блокады дороги



Во французском городе Перпиньян в департаменте Восточные Пиренеи погиб водитель, который врезался в грузовик, остановленный из-за блокады дороги протестующими из числа "желтых жилетов". 36-летний мужчина стал десятым погибшим со времени начала протестов 17 ноября 2018 года.
Накануне погиб участник протестов в пригороде города Ажана. 60-летний мужчина был сбит грузовиком вблизи кольцевой развязки, где протестующие заблокировали движение.

Еще ранее погиб 37-летний байкер. Он получил тяжелые ранения после столкновения с грузовиком в одном из мест блокирования дороги и умер на следующий день.

Среди жертв была названа также 80-летняя женщина, которая скончалась в больнице на операционном столе. Она не участвовала в протестах, а пыталась закрыть ставни окна, когда получила удар в лицо гранатой со слезоточивым газом.


Tags: митинг, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments