gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Навальный стал врагом Украины

"Читайте, украинцы, читайте. Все, кто блеет о том, что "не все там такие". Это их будущий либеральный фюрер. Новой прекрасной России будущего. Для которого вы — просто раскольники. Живые приходы РПЦ. Дустом. Только дустом. Без разговоров. Стену. Ров. Крокодилов. Пулемётные вышки. Галоперидол. Рейх будет кристально чистым. За что вы нас так не любите..." Короче друзей не осталось, совсем...




А всего лишь Навальный написал про создание поместной церкви на Украине. И понеслось, "мертвый-живой" Бабченко (я думаю, это скоро будет ругательством в среде оппозиционеров) Он тут же окрестил Навального либеральным фюрером и наслал проклятия... Интересно, когда его занесут на сайт Миротворец? Думаю уже завтра.


Потом на шутку Навального ответил другой друг украинцев... И понеслось.


Какой-то театр абсурда происходит.
Оппозиция ругается по каждому поводу. Сначала осудили Нюту Федермессер, президента фонда помощи хосписам "Вера" за вступление в ОНФ. А потом по каждому поводу стали собачиться.
Смотрю я на это и думаю, вот если дать вам власть, вы же друг друга перестреляете. Одних запишите в кадеты, других в эсеры, меньшевики, а победят как обычно Большевики...



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →