gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

За "дебила" ответишь?

Один не шибко умный вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал губернатора Хакасии, избранного народом "открытым дебилом". Я так понимаю, холопы совсем обнаглели, то им не нравятся цены на бензин, теперь вот выбор не устраивает... Не повезло с народом.



Можно было бы сказать, но не нравится ему губернатор Хакасии Валентин Коновалов, да и фиг бы с ним, но оскорбляя его, он подспудно оскорбил 60% избирателей, которые отдали за него свой голос.
Приведу цитату полностью, чтобы потом не говорили, что вырвал из контекста:
"То, что называется "протестное голосование". Мы это видим сейчас в России, вот есть регион — Хакасия. Там выбрали, значит, губернатором дебила, — сказал представитель "Роснефти". — Причем всем понятно, что он дебил, это никого не интересует, он открытый дебил, совершенно манифестированный. Юрист местной коммунистической газетки... Это не "Правда" никакая, не "Юманите", это "Правда Хакасии", газета называется"

Можно продолжить этот "поток сознания", вот есть какая-то компания в России, при чем государственная, в которой работает пиарщиком "Роснефти" и... "Причем всем понятно, что он дебил, это никого не интересует, он открытый дебил, совершенно манифестированный"...


Если не согласны, то напомню еще одно его высказывание:
Леонтьев резко отозвался о требованиях выхода Армении из ОДКБ и Евразийского экономического союза. "Россия спасала Армению кровью и газом, но если республика хочет "соскочить", то пусть уходит.- Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?"

Приличный человек бы извинился, но Леонтьев же второй человек в "Роснефти", он продолжил:
"Ну а что, если человек дебил. Вы тексты его видели? Это просто анекдот. Это называется «протестное голосование». Я говорил о феномене процесса. Вообще-то я говорил, что жёлтых жилетов, просто бессмысленный и деконструктивный протест. Никто в Хакасии за Коновалова не голосовал. Голосовали против. Против всего – не доставайся же никому. Поэтому я говорил, что избирателям было совершенно всё равно, когда избирать абсолютно. Никто в нём не видел политических перспектив. Они не подразумевались. Я именно говорил о феномене протестного голосования. Оно неконструктивно.
Они с тем же успехом могли избрать моржа. Или свинью. Просто свинья по закону не может зарегистрироваться. А могла бы. Даже легче голосовать за свинью, потому что заведомо нет на неё никакого компромата. Свинья и есть свинья"

Напомню, что на днях депутаты внесли в Госдуму пакет законопроектов, который предусматривает штрафы и даже административный арест за оскорбление представителей власти, а также распространение заведомо недостоверной информации в интернете.
Еще напомню скандал с пиарщицей Леруа-Мерлен, которая назвала народ "ватниками" и благополучно ушла с должности по собственному желанию.

А вообще это показательный пример, кем нас, избирателей, считает вице-президент государственной компании "Роснефть" - свиньями, моржами и дебилами...

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
боюсь, что армяне многим нужны. Но Леонтьев куку еще с 90-х со своим Однако
Однако, здравствуйте)))

almakedonskij

2 years ago

sedov_05

2 years ago

совершенно разговорно непричёсанный формат мыслевыражений, как во дворе ..
да что от него еще ждать

Anonymous

2 years ago

ответит
мне кажется им пофиг

cpp2010

2 years ago

Михаил Леонтьев переходит дозволенную границу.
он давно ее уже перешел

Anonymous

2 years ago

Эдуард Храмов

2 years ago

Anonymous

2 years ago

Anonymous

2 years ago

ну лан не злитесь ..просто алкогольная интоксикация и опохмела не было .понять простить и налить рюмаху бояры
Так таки они с хозяином закупали в вертолёты не рюмахи и не боярышник,совсем обнищали видать.

Deleted comment

Anonymous

December 16 2018, 04:14:57 UTC 2 years ago

Он ещё и проститутка!
За бабло будет петь и сосать невзирая ни на что.

Anonymous

2 years ago

Anonymous

December 14 2018, 14:51:32 UTC 2 years ago

прекрасный парень этот мишка пьяница,верный запутинец и очень точно выразил позицию властей нашей страны...
надеюсь, это не позиция власти

jaroslav_2

2 years ago

Anonymous

2 years ago

2009_da

December 14 2018, 15:01:30 UTC 2 years ago Edited:  December 14 2018, 15:03:56 UTC

Михаил Леонтьев - член "Партии людоедов и подонков" (в народе называемой также партией единокрыс).
Больше можно ничего не говорить.
Нет, все же стоит добавить для полноты букета, что он еще еврей.
не надо так про евреев вообще. Леонтьев - типичнейший марьинорощенский русофоб, из тех. кто воспринимает русских исключительно как рабов, обязанных по жизни горбатиться на "мальчиков из пГиличных семей".
зря это он так не красиво высказался....
Если обезьяну показывать по десять минут в программе время или сразу после нее, то будут воспринимать и даже ждать ее гримассы и крики каждый

Anonymous

2 years ago

Известная закономерность : дебилы себя считают гениями, а гениев считают дебилами. гении себя считают гениями, а дебилов считают дебилами, но дебилы-то себя считают гениями, и гениев считают дебилами и так далее всё длится уже тысячи лет, но гениев не стало рождаться больше, их становится всё меньше и меньше, а если появится среди дебильных дебил защищающий гениев, то другие дебилы и дебила-защитника убьют и гения для показательного, так сказать, примера. то есть у дебильных людей даже желание защищать гениальных - тоже дебильная мысль потому, что не вейся* со своей защитой гения дебил-защитник, то и другие дебилы бы не поняли в чём суть, поэтому ни один гений не обидится, если его все дебилы дебильным обзовут. Но зачем поднимать этот вопрос среди 99% дебильных - я не понимаю, ведь дебилы всё-равно не правильно поймут. Мазохизмом "пахнет" это.
Не. Гении к себе критически относятся. Иначе быстро скатываются.

s1e1l1e1n1a1

2 years ago

Марк Марков

2 years ago

Если есть открытый, значит есть и закрытый?;)
Часто людей которые считают себе повыше других не слабо так заносит.
Протестное голосование против таких говорящих голов, которые выступают на экране как алкоголики и в полтуловища.

jaroslav_2

December 14 2018, 15:55:12 UTC 2 years ago Edited:  December 14 2018, 15:56:20 UTC

А он хорошо, однако, устроился. Не знал, что это обрыдшее лицо - ещё и вицик Роснефти. Пропагандил-пропагандил, да напропагандил, до хорошего местечка. В этом смысле, он и считает, видимо, себя умным - что устроился.
Сгнили мозги. Это неизбежно.
Нууу....Ваши друзья о коммунистах (которым обязаны наличием базы приватизированной в 90-е ) выражаются примерно также ,как и Леонтьев . И о своих оппонентах-тоже

Из чего я делаю закономерный вывод ,что у разных "патриотов руси" сгнили мозги и это было неизбежно :)
История с Оленькой Глацких ничему не научила?
Базар фильтровать надо и не терять берегов.
История с Глацких? Так этой дурочке-мажорочке всё сошло с рук. Урки своих не выдают. Особенно если это партия урок и воров.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag