gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

За "дебила" ответишь?

Один не шибко умный вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал губернатора Хакасии, избранного народом "открытым дебилом". Я так понимаю, холопы совсем обнаглели, то им не нравятся цены на бензин, теперь вот выбор не устраивает... Не повезло с народом.



Можно было бы сказать, но не нравится ему губернатор Хакасии Валентин Коновалов, да и фиг бы с ним, но оскорбляя его, он подспудно оскорбил 60% избирателей, которые отдали за него свой голос.
Приведу цитату полностью, чтобы потом не говорили, что вырвал из контекста:
"То, что называется "протестное голосование". Мы это видим сейчас в России, вот есть регион — Хакасия. Там выбрали, значит, губернатором дебила, — сказал представитель "Роснефти". — Причем всем понятно, что он дебил, это никого не интересует, он открытый дебил, совершенно манифестированный. Юрист местной коммунистической газетки... Это не "Правда" никакая, не "Юманите", это "Правда Хакасии", газета называется"

Можно продолжить этот "поток сознания", вот есть какая-то компания в России, при чем государственная, в которой работает пиарщиком "Роснефти" и... "Причем всем понятно, что он дебил, это никого не интересует, он открытый дебил, совершенно манифестированный"...


Если не согласны, то напомню еще одно его высказывание:
Леонтьев резко отозвался о требованиях выхода Армении из ОДКБ и Евразийского экономического союза. "Россия спасала Армению кровью и газом, но если республика хочет "соскочить", то пусть уходит.- Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?"

Приличный человек бы извинился, но Леонтьев же второй человек в "Роснефти", он продолжил:
"Ну а что, если человек дебил. Вы тексты его видели? Это просто анекдот. Это называется «протестное голосование». Я говорил о феномене процесса. Вообще-то я говорил, что жёлтых жилетов, просто бессмысленный и деконструктивный протест. Никто в Хакасии за Коновалова не голосовал. Голосовали против. Против всего – не доставайся же никому. Поэтому я говорил, что избирателям было совершенно всё равно, когда избирать абсолютно. Никто в нём не видел политических перспектив. Они не подразумевались. Я именно говорил о феномене протестного голосования. Оно неконструктивно.
Они с тем же успехом могли избрать моржа. Или свинью. Просто свинья по закону не может зарегистрироваться. А могла бы. Даже легче голосовать за свинью, потому что заведомо нет на неё никакого компромата. Свинья и есть свинья"

Напомню, что на днях депутаты внесли в Госдуму пакет законопроектов, который предусматривает штрафы и даже административный арест за оскорбление представителей власти, а также распространение заведомо недостоверной информации в интернете.
Еще напомню скандал с пиарщицей Леруа-Мерлен, которая назвала народ "ватниками" и благополучно ушла с должности по собственному желанию.

А вообще это показательный пример, кем нас, избирателей, считает вице-президент государственной компании "Роснефть" - свиньями, моржами и дебилами...

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →