gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Памятник Солженицыну раскалывает общество?

Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына открыли памятник писателю. Скульптуру установили в сквере на улице Солженицына, недалеко от метро "Таганская".



Почти сразу возбудились коммунисты и прочие -исты... И лозунги у них однотипные, коммунисты напирают на то, что потом будет пересмотр "итогов ВОВ". Как бы забывая про многочисленные памятники Ленину и прочим строителям коммунизма, огромное количество улиц названных в честь них.


А НОДовцы напирают на то, что это "первый шаг к Майдану".
"Памятник Солженицыну — путь к майданизации сознания граждан. Сначала нам рассказывают о том, как был ужасен Советский Союз, используя нарочито гипертрофированные описания реальных трагических страниц истории нашей Родины. Потом восхваляют бандеровцев и власовцев. А дальше начинается "ленинопад" и снос российской государственности, так как РФ — правопреемница СССР. Разве не это происходило, например, на Украине?"



В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области разбили мемориальную доску, установленную накануне к 100-летию Александра Солженицына. Торжественная церемония открытия мемориальной доски Солженицыну в Гусь-Хрустальном прошла 10 декабря. Согласно историческим данным, писатель жил и работал в поселке Мезиновский Гусь-Хрустального района Владимирской области в 1956–57 годах.


То, что происходит вокруг памятника, - дикость и мракобесие. Шариковы возбудились...
Солженицын - часть истории России.
Напомню, Солженицын - русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель, живший и работавший в СССР, Швейцарии, США и России. Лауреат Нобелевской премии по литературе. Диссидент, в течение нескольких десятилетий (1960—1980-е годы) активно выступавший против коммунистических идей, политического строя СССР и политики его властей.






ваше отношение к памятнику Солженицыну?

я против, он Иуда
48(62.3%)
это наша история
22(28.6%)
мне пофиг
7(9.1%)
Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

  • Москва, жаркий июльский денёк

    Несмотря ни на что в Москве красиво, приятно прогуляться по летней столице...Самое главное безопасно, как и год назад во-время Чемпионата мира по…

  • Мэра в отставку. Достали

    Сколько можно терпеть? Ливневки засорены, канализация не работает. После такого затопления мэр должен уйти в отставку. Сразу несколько районов…

  • Массовая гибель пчел в России

    Так мы не только без меда останемся, но и без многих овощей и фруктов. Опыление сельхозкультур на 90% зависит от пчел, их массовая гибель скажется в…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →