gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Памятник Солженицыну раскалывает общество?

Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына открыли памятник писателю. Скульптуру установили в сквере на улице Солженицына, недалеко от метро "Таганская".



Почти сразу возбудились коммунисты и прочие -исты... И лозунги у них однотипные, коммунисты напирают на то, что потом будет пересмотр "итогов ВОВ". Как бы забывая про многочисленные памятники Ленину и прочим строителям коммунизма, огромное количество улиц названных в честь них.


А НОДовцы напирают на то, что это "первый шаг к Майдану".
"Памятник Солженицыну — путь к майданизации сознания граждан. Сначала нам рассказывают о том, как был ужасен Советский Союз, используя нарочито гипертрофированные описания реальных трагических страниц истории нашей Родины. Потом восхваляют бандеровцев и власовцев. А дальше начинается "ленинопад" и снос российской государственности, так как РФ — правопреемница СССР. Разве не это происходило, например, на Украине?"



В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области разбили мемориальную доску, установленную накануне к 100-летию Александра Солженицына. Торжественная церемония открытия мемориальной доски Солженицыну в Гусь-Хрустальном прошла 10 декабря. Согласно историческим данным, писатель жил и работал в поселке Мезиновский Гусь-Хрустального района Владимирской области в 1956–57 годах.


То, что происходит вокруг памятника, - дикость и мракобесие. Шариковы возбудились...
Солженицын - часть истории России.
Напомню, Солженицын - русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель, живший и работавший в СССР, Швейцарии, США и России. Лауреат Нобелевской премии по литературе. Диссидент, в течение нескольких десятилетий (1960—1980-е годы) активно выступавший против коммунистических идей, политического строя СССР и политики его властей.






ваше отношение к памятнику Солженицыну?

я против, он Иуда
47(61.8%)
это наша история
22(28.9%)
мне пофиг
7(9.2%)
Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Итальянская забастовка в Новгороде

    Врачи скорой совсем обнаглели, требуют повысить им зарплату в 2 раза. Вообще стыд потеряли, хотят вместо 13 тысяч, получать 26. Они перестали…

  • Запрет — это и есть свобода

    Сижу и перечитываю Мизулину. Раз, два... И думаю, что это циничность или наивность? По ее словам получается самые свободные люди сидят в тюрьме в…

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

  • Озверевшие футболисты

    Очередной герой, Аяз Гулиев игрок "Спартака", догнал пешехода избил и сломал ему нос. Если так пойдет и дальше, то футболист станет синонимом…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →