gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Рак головного мозга

Московская пенсионерка требует выселить из жилого дома детей, больных раком. Знаете, пожив в Москве долгое время, я совершенно не удивлен, такой реакцией московской пенсионерки на детей больных раком. Я посмотрел интервью этой тетки, там диагноз налицо.



Самое удивительное, что под петицией 62-летней женщины, которая уверяет, что онкология распространяет инфекцию, подписались более 40 жителей подъезда. Вроде в 21 веке живем, а пытаться объяснить им, что рак не заразен видно никто не сможет.

На девятом этаже вот уже пару лет благотворительный фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь" снимает трёхкомнатную квартиру для больных раком детей. Мальчишек и девчонок в Москву везут на лечение со всей страны - в Национальный центр детской онкологи имени Дмитрия Рогачева. Некоторых ребят с мамами благотворительный фонд селит в специально снятые вокруг центра квартиры. Временно.


Старшая по подъезду Елена Аллина направила в Роспотребнадзор и несколько городских служб коллективное заявление.


Но мне больше понравилось это))
- Рак ещё толком не изучен. Врачи не знают, сколько всего видов рака существует, лекарство не найдено. И после этого онкологи рассказывают нам, что рак не заразен?!

Однозначно, надо проводить дезинфекцию всего подъезда, там явно какой-то вирус гуляет, в народе его называют "рак головного мозга". Таблеточки бы им прописать и побольше.


Ради справедливости напишу, фонду конечно надо было поговорить с жильцами и объяснить, что это для больных детей снимают квартиру, что это не заразно. Жильцы ведь не понимают, что за дети в масках и постоянно меняются, им же никто не объяснил. А бабульки возвели это все в "страшную заразную болезнь".


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

  • Москва, жаркий июльский денёк

    Несмотря ни на что в Москве красиво, приятно прогуляться по летней столице...Самое главное безопасно, как и год назад во-время Чемпионата мира по…

  • Мэра в отставку. Достали

    Сколько можно терпеть? Ливневки засорены, канализация не работает. После такого затопления мэр должен уйти в отставку. Сразу несколько районов…

  • Массовая гибель пчел в России

    Так мы не только без меда останемся, но и без многих овощей и фруктов. Опыление сельхозкультур на 90% зависит от пчел, их массовая гибель скажется в…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →