gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Спасибо нашим олигархам, спасибо Чубайсу.

Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам. Российское общество "глубоко инфантильно" и "а 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за то, что бизнес сделал в стране".



Ну зачем же так? Анатолий Борисович, вы не правы. Мы, безмерно благодарны, всем олигархам.
И готов по старой русской традиции, встать на колени. Простите вы нас, холопов...

Я, благодарен Роману Абрамовичу за наш английский клуб "Челси", Усманову за наш "Арсенал", мы теперь можем болеть за хорошую команду и быть причастны к красивому футболу. Рыболовлеву за наш французский клуб "Монако", спасибо за покупку Головина из ЦСКА. Прохорову за наш баскетбольный клуб "Бруклин Нетс" из США. Спасибо.
Просто большое, человеческое спасибо за то, что не прожигаете миллиарды, а вкладываете их в развитие спорта. Спасибо от всех болельщиков...

Я, безмерно горд осознавая, что у нас самые большие яхты в мире - Dilbar Алишера Усманова и Eclipse Романа Абрамовича. Приятно, что мы, русские самые-самые в мире.

Особая благодарность Анатолию Чубайсу, за нанотехнологии, стремительно вошедшие в нашу жизнь и изменившие ее. Благодарен за нано-смартфон, нано-ноутбук... Особая благодарность за нано-зарплаты, а теперь и нано-пенсии...

Благодарен "Газпрому" за то, что их мечты сбываются. Ну хоть у кого-то... "Платону" за порядок на дорогах...

Да разве всех упомнишь? Вы так много сделали для нас. За завоевание Лондона, Куршевеля и Майями.
Я ведь понимаю, мы бы просрали все богатство нашей страны, пропили бы его, потратили. А вы его сохранили для будущих поколений и приумножили. Спасибо, вам.

Был среди вас, один нормальный олигарх Дмитрий Зимин (Билайн основал), передал почти все состояние фонду "Династия" (помогал российской науке), но его записали в "иностранные агенты", видимо, чтобы не выделялся...


Если есть желание, можете высказать свое спасибо нашим олигархам.


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Митингуете? Откройте, приставы.

    Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и…

  • Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

    Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?…

  • Крестный ход против пожаров

    В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства,…

  • Москва, жаркий июльский денёк

    Несмотря ни на что в Москве красиво, приятно прогуляться по летней столице...Самое главное безопасно, как и год назад во-время Чемпионата мира по…

  • Мэра в отставку. Достали

    Сколько можно терпеть? Ливневки засорены, канализация не работает. После такого затопления мэр должен уйти в отставку. Сразу несколько районов…

  • Массовая гибель пчел в России

    Так мы не только без меда останемся, но и без многих овощей и фруктов. Опыление сельхозкультур на 90% зависит от пчел, их массовая гибель скажется в…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →