gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Раздача бесплатных чизкейков обернулась драками и арестами

Очереди, драки и арест: в США раздача 40 тысяч бесплатных чизкейков закончилась феерично. До чего Трамп страну довел... Люди стоят в многочасовых очередях, ради бесплатного куска пирога




Промо-акция американской компании Cheesecake Factory по раздаче 40 тысяч бесплатных чизкейками в честь дня рождения фирмы обернулась очередями, драками и арестом.
Чтобы избежать очередей, компания поставила условия: бесплатный десерт нужно было заказать с помощью сервиса доставки DoorDash. Однако через два часа после начала акции чизкейки закончились, а в заведениях Cheesecake Factory выстроились очереди из курьеров. В это время сотни пользователей соцсетей жаловались на производителя десертов за плохое обслуживание. Некоторые люди пошли за своими чизкейками сами — и тоже попали в очередь.


Так, в ресторане города Арлингтон завязалась драка между клиентами, ожидавшими свой бесплатный десерт. Пришлось вызывать врачей и полицию. Одного человека арестовали.
Чтобы успокоить недовольных сластен, представители Cheesecake Factory увеличили количество бесплатных чизкейков до 60 тысяч.


"Раздача чизкейков может показаться самым эффективным способом привнести радость и добро в этот мир. Но это падший мир — мир, полный хаоса, жадности и злости. И общечеловеческая озлобленность стало причиной «гибели» одного из самых светлых дней в истории — дня бесплатных чизкейков".

А то мы смеемся только над нашими "блинами с лопаты"





Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

  • Озверевшие футболисты

    Очередной герой, Аяз Гулиев игрок "Спартака", догнал пешехода избил и сломал ему нос. Если так пойдет и дальше, то футболист станет синонимом…

  • Волочкова посоветовала чаще раздвигать ноги

    Артистка призвала недовольных работать, а "не курить на завалинке бычок". Другой вариант - уезжать из страны. Балерина заявила, что…

  • Я служил этому государству, а нас выплевывают на улицу

    Смотрю на ветеранов ОМОНа и мне искренне жаль их. Пятеро бывших сотрудников ОМОНа, записали видеообращение к Владимиру Путину из-за выселения из их…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →