gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Эта сумма "унижает мое человеческое достоинство"

Ветеран труда Владимир Попов из Магадана решил вернуть премьер-министру Дмитрию Медведеву прибавку к пенсии, которую мужчина счёл унизительной. Доплату житель Колымы пожертвовал главе кабмина для "борьбы с пенсионерами".



Попов получил от Магаданского социального центра уведомление о том, что ему как ветерану труда полагается ежемесячная выплата в размере 683 рубля 66 копеек.

Жизнь вообще прекрасно, вот читаю две новости сегодняшние про Медведева,

Российский премьер Дмитрий Медведев рассказал, что наиболее мощные впечатления он получил от общения с россиянами во время рабочих поездок по нашей стране. Страна у нас красивая, и люди разные: богаты душой, открытые и иногда жёсткие в своих оценках.
— Вот я посетил всё, начиная от Калининграда и заканчивая Петропавловском-Камчатским. Был и на Кавказе, и в Сибири, и на Дальнем Востоке. Я уж не говорю про центральную часть нашей страны. Это, наверное, самые мощные впечатления у меня в этом году, — пояснил Медведев.

Он вообще много сегодня наговорил, оказывается мы прекрасно живем...
О пенсиях: "Повышение пенсионного возраста было самым трудным решением власти за последнее десятилетие, но оно выстраданное. Решение по пенсионному возрасту рассчитано на длительную перспективу, такие решения часто не пересматриваются... Рост пенсий в перспективе можно было обеспечить только через проведение пенсионной реформы. Рост пенсий продолжится и за пределами ближайших шести лет".
О повышении НДС: "Увеличение НДС было наименее болезненным вариантом для людей и экономики по сравнению с другими вариантами увеличения доходов бюджета".
О доходах населения: "Реальные располагаемые доходы населения в этом году вырастут на 1,6%. А если говорить о росте реальных, подчеркиваю, не номинальных, реальных заработных плат, то это 7,6%. Тренд на падение доходов переломлен, это было самым опасным для РФ".

Даже комментировать не буду...

Медведев заявил о том, что кабинет министров работает над планом по снижению уровня бедности в стране на 200%. Медведев рассказал, что "нужно делать все, чтобы рост [доходов населения] был выше".

Правильно, надо поднять пенсионный возраст, увеличить налоги, ввести новые. А потом разработать план, потратить на его разработку миллиарды рублей...
Вот на двух новостях все и видно, конечно, если ездить с охраной и смотреть на Россию из окна лимузина - все люди прекрасны, все отлично...
Надеюсь Медведев воспользуется своим советом чиновникам, "включить мозги" при общении с народом.



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Итальянская забастовка в Новгороде

    Врачи скорой совсем обнаглели, требуют повысить им зарплату в 2 раза. Вообще стыд потеряли, хотят вместо 13 тысяч, получать 26. Они перестали…

  • Запрет — это и есть свобода

    Сижу и перечитываю Мизулину. Раз, два... И думаю, что это циничность или наивность? По ее словам получается самые свободные люди сидят в тюрьме в…

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →