gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Китайский "Яндекс.Телефон"

Короче мы в очередной раз создали своя Йотафон, который дороже аналогов и нафиг никому не нужен. Еще и со всеми сервисами Google плюс магазин приложений Google. Браво)



Смартфон получил 5,65-дюймовый экран с разрешением 2160х1080 точек. Также он имеет восьмиядерный процессор Qualcomm 630, 4 гигабайта оперативной и 64 гигабайта встроенной памяти. Корпус устройства выполнен из стекла и алюминия, а аккумулятор имеет емкость 3600 миллиампер-часов. Телефон работает на «чистой» версии Android 8.1 с надстройкой от «Яндекса».

«Яндекс.Телефон» получил предустановленный голосовой ассистент «Алиса», который можно запустить из любого приложения. Также он имеет определитель номера, предупреждающий пользователя о звонках от спамеров и ботов.

Цена устройства составляет 18 тысяч рублей

Короче это китайский телефон Arima Z2, а наши только приложения. Почему вы оставили все сервисы Google, магазин приложений Google и даже выбор поисковой системы по умолчанию.

Как думаете, будут покупать?
Tags: ГенаЗлой, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →