gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

В базе тунеядцев около 500 тысяч человек

Около 500 тысяч человек включены в базу данных трудоспособных граждан, не занятых в экономике. "Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?"


В Беларуси с 1 декабря запустили базу данных трудоспособных граждан, не занятых в экономике. В базу тунеядцев вносится их Ф.И.О., дата и год рождения, идентификационный номер, регистрация по месту жительства. Белорусы могут онлайн проверить, не включили ли их в базу тунеядцев, — на Едином портале электронных услуг.

Не исключается и работа комиссии по информированию граждан как по телефону, так и в письменной форме, даже лично — с визитом на дом.
После Нового года "тунеядцев" ждёт ещё более неприятная новость: они начнут платить за коммунальные услуги в полном объёме. Эти изменения будут ощутимы, поскольку в Белоруссии жители оплачивают в среднем лишь около 40% стоимости услуг ЖКХ, а остальную часть расходов покрывает государство
Если человек ошибочно включен в базу, он может прийти в комиссию или отправить письмо с документами, подтверждающими занятость. Информацию рассмотрят, затем можно повторно проверить свое нахождение в базе, отметила министр.

Если кто-то думает, что нас это не коснется, то сильно ошибается. Все как раз ведет к этому. Налог на самозанятых, потом будут облавы, тотальный банковский контроль за переводами. С 2019 года Минтруд начнет пилотные проекты по учету малообеспеченных семей в восьми российских регионах. И так далее, пройдет немного времени и мы придем к такому же учету, а потом и сажать начнут...






Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Рак головного мозга

    Московская пенсионерка требует выселить из жилого дома детей, больных раком. Знаете, пожив в Москве долгое время, я совершенно не удивлен, такой…

  • Францию тоже мы раскачали?

    В Америке выбрали Трампа, в Англии устроили Брексит, теперь вот во Франции революцию. Если мы такие крутые и всесильные, почему мы не можем отменить…

  • Спасибо нашим олигархам, спасибо Чубайсу.

    Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам. Российское общество "глубоко инфантильно" и "а 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →