gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Меркель после саммита поужинала в ресторане с местными жителями

Вчерашний пост про полет фрау Меркель вызвал дискуссию, пиар или нет. Ну не может наш человек принять тот факт, что бывают другие президенты. Что не обязательно на встречи должны быть переодетые охранники, сегодня рыбаки, завтра заводчане...



После окончания саммита G20 канцлер Германии Ангела Меркель в сопровождении небольшой делегации поужинала в известном стейк-хаусе Don Julio в Буэнос-Айресе, при этом его не закрывали для обычных посетителей.
После ужина она сфотографировалась с поварами. В соцсетях масса фото и видео, сделанных очевидцами.

Посетителей ресторана удивило то, что во время ужина Меркель вход для обычных граждан не был закрыт. Канцлер Германии присутствовала в заведении в сопровождении небольшой делегации.

Движение на прилегающих к стейк-хаусу улицах было ограничено, однако прохожие могли подойти к его окнам, чтобы увидеть высокопоставленных гостей. Отмечается, что у входа в ресторан собралась толпа местных жителей, который хотели сфотографироваться с канцлером.



З.Ы. Раз пошла такая "пьянка" решили на новом канале "Кухонная политика" обсудить фрау Меркель и немного поговорить о политике. Скажите, как вам, кстати формат?
Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments