gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Меркель на борту рейсового самолета

"Я не ожидал, что она окажется настолько нормальным человеком", - сказал пассажир, который летел рядом с ней в бизнес-классе обычного рейса Iberia в Аргентину. А где охрана? Представили такую картину, Путин летит в обычном самолете?



Из-за технических неполадок в самолёте Ангеле Меркель пришлось лететь в Буэнос-Айрес обычным рейсом испанских авиалиний. Ангелу Меркель сфотографировал один из пассажиров и выложил снимки в Twitter.

Канцлер Германии заняла место 1J в первом классе, пообедала, выбрав говядину, потом немного отдохнула.
Пассажир-аргентинец, сидевший на соседнем месте, рассказал о своих впечатлениях об Ангеле Меркель. Он признался, что не отважился с ней заговорить, хотя она не раз дружелюбно ему улыбалась. "Она была очень расслабленной, — поведал 28-летний Агустин Агуэро. — Она съела йогурт, почитала книгу и немного вздремнула". По словам аргентинца, никаких особых пожеланий и просьб у канцлера Германии не возникло. "Я не ожидал, что она окажется настолько нормальным человеком", — сообщил Агуэро.

У аргентинца можно посмотреть чем питалась Меркель.


За час до посадки Меркель прошла в кабину пилота и сфотографировалась с членами экипажа. По прибытии в аэропорт Меркель и её небольшая делегация, включающая вице-канцлера Олафа Шольца, смогли первыми покинуть самолёт, чтобы скорее отправиться к месту проведения саммита G20, находящемуся в 40 км от аэропорта.


Я предвижу возражения, что Путин президент Великой державы и не может позволить себе такую роскошь, как лететь обычным рейсом, с простыми людьми)




З.Ы. Раз пошла такая "пьянка" решили на новом канале "Кухонная политика" обсудить фрау Меркель и немного поговорить о политике. Скажите, как вам, кстати формат?
Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Рак головного мозга

    Московская пенсионерка требует выселить из жилого дома детей, больных раком. Знаете, пожив в Москве долгое время, я совершенно не удивлен, такой…

  • Францию тоже мы раскачали?

    В Америке выбрали Трампа, в Англии устроили Брексит, теперь вот во Франции революцию. Если мы такие крутые и всесильные, почему мы не можем отменить…

  • Спасибо нашим олигархам, спасибо Чубайсу.

    Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам. Российское общество "глубоко инфантильно" и "а 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →