gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

В Майями к избирателям

Оказывается Майями как избирательный округ прикреплен к ЛДПР, что все набросились на сынка Жириновского? Ну не в Хабаровск же в такую погоду летать... Знакомьтесь, сегодня очередной мудак, представляющий интересы народа отметился - Игорь Лебедев, вице-спикер Госдумы и сын Жириновского



Игорь Лебедев опубликовал в Фейсбуке фото из Майами. На это глава фракции "Единая Россия" Сергей Неверов напомнил ему, что сейчас идёт региональная неделя, и Майами – не российский регион.
"Miami, можно только влюбиться" Запись уже удалена, но интернет все помнит)


Но ответ депутата, еще циничнее...


Сынка возмутило то, как на его запись отреагировали в интернете. Он заявил, что поездка была частной, и ему очень понравилось в США. Лебедев выразил непонимание по поводу того, почему россиянам пытаются навязать негативный образ Америки. Кроме того, по его словам, депутат имеет полное право летать в другую страну.
Имеете полное право, но не в рабочее время, сейчас вы должны лететь к избирателям, а не загорать в Майми.



Tags: ГенаЗлой, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments