gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Москва объявила войну Киеву

Вчерашним тараном украинского буксира российскими пограничниками рядом с Керченским проливом Москва объявила войну Киеву. Об этом заявил полковник в отставке, бывший офицер оперативного управления Генерального штаба ВСУ Олег Жданов. Я так понимаю, что украинские танки уже идут на Москву?



Все это было бы смешно, если не так грустно. А что 4 года было на Донбассе?

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении военного положения в стране до 25 января 2019 года.

До 25 января нельзя митинги, собрания, референдумы, выборы президента. Государство может конфисковать личное имущество, досматривать кого угодно, иностранцев — задерживать. Возможны ограничения передвижения жителей страны, вплоть до полного запрета выезда за границу. Комендантский час. Запрещать деятельность политических партий и общественных объединений, угрожающих независимости государства. СМИ могут публиковать только официальную информацию, соцсети запретят или ограничат. Начнется охота на "ведьм" (то бишь на кандидатов по выборам президента), ну и так далее...
И не говорите, что этого не будет, достаточно до 25 января еще три посудины отправить или на Донбассе провокацию устроить и можно войну объявлять и ужесточать режим.

А у нас? В очередной раз сплотимся вокруг национального лидера, еще туже затянем пояса, введем акцизы на колбасу, может откажемся от доллара (если нас до этого не отключат от системы)

Вроде все это было читаемо и понятно изначально, я так и не понял зачем задерживали эти лодки, нам-то какая выгода? Народу России и Украины это точно не нужно было.
С Порошенко понятно, выборы на носу, а рейтинга никакого. Западу тоже, очередной виток санкций, еще жестче, еще сильнее. А нам нахрена?

Гамбит, епть... Банальная жертва пешки прошла, теперь инициатива и позиционный перевес на стороне Порошенко. Или этого и хотели?


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

  • Озверевшие футболисты

    Очередной герой, Аяз Гулиев игрок "Спартака", догнал пешехода избил и сломал ему нос. Если так пойдет и дальше, то футболист станет синонимом…

  • Волочкова посоветовала чаще раздвигать ноги

    Артистка призвала недовольных работать, а "не курить на завалинке бычок". Другой вариант - уезжать из страны. Балерина заявила, что…

  • Я служил этому государству, а нас выплевывают на улицу

    Смотрю на ветеранов ОМОНа и мне искренне жаль их. Пятеро бывших сотрудников ОМОНа, записали видеообращение к Владимиру Путину из-за выселения из их…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →