gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Бывшая нашистка, поцеловавшая Путина, попала с список Forbes

Каждый год Forbes публикует рейтинг ведущих предпринимателей в возрасте до 30 лет, в новый список попали трое россиян, в том числе Мария Дрокова, основатель фонда Day One Venture и бывший федеральный комиссар молодежного политического движения "Наши".



Я нисколько не склонен хулить ее, тогда бы уж мне и себя надо... бывшего пионера и комсомольца, предавшего "заветы Ильича", как и многие, кто читает этот текст.
Почему никто не ругается на дочь первого президента России Ельцина, Татьяну Юмашеву? 26 ноября 2009 года она вместе с супругом и дочерью получила гражданство Австрии в особом порядке. Супруг, напомню, Валентин Юмашев - советник президента Путина на общественных началах уже 18 лет и по сегодняшний день.

О Марии Дроковой
Студентка факультета госуправления МГУ им. Ломоносова, кафедра политанализа. С сентября 2005 в НАШИх. С июня 2006 по декабрь 2007 участник молодежной идеологической группы В.Суркова, идеолог движения НАШИ, а с марта 2007 – руководитель московского штаба движения. Федеральный спикер НАШИх. В мае 2007 г. награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 1 степени. С августа 2008 федеральный комиссар НАШИх.
На Селигере встретилась с Путиным и от избытка чувств его поцеловала.
Дрокова проиграла выборы в руководящие органы "Наших", а потом узнала об избиении журналиста Олега Кашина (в 2010 году), изменила политические взгляды и примкнула к либеральной оппозиции. А дальше и в Америку перебралась.
Имя Маши Дроковой стало широко известно после выхода документального фильма "Поцелуй Путина", снятого датским режиссером.
До запуска Day One Venture Дрокова работала в венчурном фонде Runa Capital, затем заняла пост вице-президента по глобальным коммуникациям в компании Acronis. Фонд Дроковой не только инвестирует в стартапы, но и оказывает им помощь в сфере коммуникаций.
В марте 2017 года бывшая комиссар движения "Наши" Мария Дрокова получила грин-карту США, о чем с восторгом сообщила в своем аккаунте в инстаграме.
"Я так рада и благодарна получить зеленую карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США".


Почему уехала моя хорошая знакомая Ирина Рудова (посмотрел, даже ЖЖ у нее еще сохранился  и получила "ГРИНКАРТУ как ВИЗАЖИСТУ С ЭКСТРАОРДИНАРНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ НАЦИОНАЛЬНОГО И МИРОВОГО МАСШТАБА! Для друзей далёких от иммиграции, это тип гринкарты США для нобелевских лауреатов, выдающихся учёных и особо талантливых людей TOP в своей области в стране и мире".( из ее Фейсбука)


Просто вспомните слова свердловской чиновницы Ольги Глацких: "В молодёжи складывается почему-то такое понимание, что государство нам всё должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать". Вспомните Павла Дурова с его Telegram и многих-многих других
И вам станет понятно почему уезжают на Запад и там становятся успешными. Почему талантливые и скажем так "при связях" не находят себя на родине?
Если умные и талантливые уезжают и становятся успешными на "загнивающем Западе" значит что-то не так у нас... И проблему нужно видеть не в плохой молодежи, а в системе власти, которая выталкивает умы...



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →