gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Кущевского бандита назвали "меценатом"

Вы вообще совесть потеряли? Менты насилуют свою подчиненную, чиновница говорит, что "государство не просило вас рожать", тюремщики на побегушках у бандитов и убийц. Я молчал про Цеповяза, но придется высказаться после таких отмазок, сколько можно издеваться над общественным мнением.



Еще раз напомню, что Цеповяз убийца, член "кущевской банды". Его Краснодарский краевой суд осенью 2013 года признал виновным в тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных в составе банды. Цеповяз приговорен к 19 годам 10 месяцам лишения свободы. И он должен сгнить в тюрьме за свои злодеяния, а не жрать шашлыки и крабов. А нам правозащитники, адвокаты пытаются представить, что он не виноват.

Глава ОНК Амурской области Наталья Охотникова высказалась по поводу члена банды «цапков» Вячеслава Цеповяза, осужденного по делу о массовом убийстве. В своем Instagram сделала публикацию, в частности, она указала, что мужчина, осужденный по делу о массовом убийстве на Кубани, на самом деле не является убийцей. По словам Охотниковой, Цеповяз – "легитимный депутат, меценат и потомственный фермер". Позднее она удалила пост, так как он вызвал волну резкой критики в СМИ и соцсетях, выдержки из него опубликовал ряд СМИ, например, "Амурская служба новостей" и "Амурская правда".

Адвокат Цеповяза - Муртазову Эльбрусу, написал, что он "белый и пушистый"
Слава - жертва жуликов, аферистов, клубка корысти, наглости, негодяйства и предательства, жертва нечистых на руку журналистов которые отрабатывают заказ.


В довершение НТВ показывает его видеообращение по федеральному каналу о том, что фотоматериалы были сделаны в фоторедакторе.

- Там есть фотографии, которые были сделаны в день открытых дверей, а остальные фотографии — фотошоп. Они были сделаны, чтобы меня скомпрометировать. Я содержусь в колонии четвертый год. На протяжении всего времени у меня не было никаких привилегий.
- Я являюсь инвалидом II или III группы, я не проходил ВТЭК. Отсутствует левый плечевой сустав, заболевание называется саркома. Рука короче на 8 сантиметров.

Мне вообще наплевать на его здоровье и его жалобы, чтоб он крабом подавился. а заодно и все тюремщики этой колонии.
Просто напомню, как убивали 12 человек ( в том числе 4 детей)...
Мы знали, что в гости к Серверу Аметову приедет директор агрофирмы из Ростова Владимир Мироненко с семьёй, поэтому подождали, когда все выпьют и расслабятся. За ними мы следили из бинокля из припаркованной на соседнем участке машины. По нашим расчётам, Аметов и Мироненко должны были играть в бане в бильярд. Туда-то я вместе с Быковым и Алексеевым и отправился. С пушками, конечно, и ножами. Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Владимира Мироненко.
Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями. Двух дочек Мироненко — пяти и двух лет, и жену сына Сервера Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи.
Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять.


Я не понимаю, как можно его защищать, не понимаю. почему у него еще есть деньги, а не конфисковали все. Не понимаю...



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →