gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Умом Россию не понять

В этой истории все прекрасно. Парни прикинулись автобусом, чтобы пройти по Золотому мосту во Владивостоке. Наш народ не победить. Только наш человек способен сделать такое, о чем никто в мире даже не подумал бы





Парни надели на себя макет, изображающий “автобус”, таким образом, пытаясь выдать себя за транспортное средство. Очевидцы засняли происходящее на видео
Золотой мост построили в 2012 году. Его длина около двух километров, тротуары там не предусмотрены. Пешеходы двигались по технологическим проходам, но в 2015 году движение для них закрыли полностью.


Суть в том, что по мосту 700 метров, а в обход больше 8 километров По мосту запрещено ходить пешеходам,только вокруг


Своей акцией с "автобусоходом" мужчины пытались привлечь внимание к данной проблеме, поскольку они считают, что это – дискриминация людей, у которых нет транспортного средства.

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments