gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Российские агенты ГРУ в Лондоне

На улицах Лондона появились билборды с Путиным, который поздравляет дружественный английский народ с выходом из Евросоюза. Лондонское подполье несмотря на отсутствие Петрова и Боширова продолжает работать))




На двух плакатах, помимо фотографий Путина, присутствуют слоганы "Давайте праздновать красно-бело-голубой BЯEXIT" и "BЯEXIT означает BЯEXIT" — при этом в слове "Brexit" английская R заменена на русскую Я.

В заявлении Proud Bear говорится, что плакаты появились по инициативе "российских агентов ГРУ", которые "на протяжении нескольких лет помогали народу Англии освободиться от Европейского союза и демократических выборов".


На третьем плакате изображен экс-министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон с российскими флагами и слоганом "Спасибо тебе, BOЯIS".


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments