gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Трогал за ягодицу жену сотрудника

Иван Колпаков сказал, что ему "за это ничего не будет" — так и случилось. Вся проблема в том, что это Главный редактор "свободного СМИ" "Медуза"



На дне рождения издания в пьяном состоянии главред приставал к жене одного из сотрудников. Он прикоснулся к её ягодице и сказал: "Ты единственная на этой вечеринке, кого я могу харассить, и мне за это ничего не будет".
Из-за этого Колпаков на время расследования покинул пост.А 6 ноября совет директоров вернул его на должность главного редактора. Двухнедельное отстранение и извинения в "Медузе" посчитали достаточным наказанием, подчеркнув, что это был разовый инцидент.
После оглашения вердикта совета директоров Колпаков пообещал сделать всё, чтобы исправить ситуацию. А учредитель и генеральный директор "Медузы" Галина Тимченко, на время разбирательств занимавшая пост главреда, заявила, что ошибки в жизни не совершали только "пошлые вруны либо конченые подонки". Тимченко добавила, что других комментариев по поводу поведения Колпакова не будет.
7 ноября скандал получил развитие, сотрудник "Медузы", к жене которого приставал Колпаков, уволился из издания. Тимченко подтвердила, что он покинул издание. По её словам, неназванный сотрудник сразу предупреждал, что уйдёт, если Колпакова восстановят в должности.

У Медузы был выбор:
-Уволить неизвестно какого сотрудника, у которого жену схватил главред за задницу, плюс этот же сотрудник запустил разбирательство, доселе невиданное в издании
-Уволить ценного главреда, который эту кашу заварил.

Уволили неизвестного сотрудника.

Все можно было бы простить, если бы не одно но...

Более 20 СМИ в той или иной форме поддержали бойкот Госдумы и лично депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого. Поводом стало решение думской комиссии по этике - она не нашла нарушений в действиях Слуцкого, которого несколько журналисток обвинили в сексуальных домогательствах.
"Медуза": "Леонид Слуцкий должен сдать мандат сам - или его должны заставить это сделать".


Как говорит Любовь Соболева в "прекрасной России будущего" чиновники будут отвечать за свои преступления и не важно чьи они друзья или дети друзей... Можно харрасить, и ничего за это не будет.

Самое главное извиниться))


Короче, вы или крестик снимите или трусы наденьте.




Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →