gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Реклама в этом блоге

Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.



Разместить рекламу вы можете всего за 50 000 рублей. А если хотите очень много просмотров, больше, чем у НеМихаила, сделаю это всего за 100 000. Пишите, всегда найдем общий язык, вы всегда можете сделать встречное предложение)

Яндекс и Дзэн.
Блог давно перерос Живой Журнал и активно индексируется Яндексом за счет высокого ИКС (Индекс качества сайта, бывший ТИЦ) и в частости Яндекс Дзэном. Все посты попадают в выдачу и за счет этого имеют больший охват.



И не только в ленту, а и на Главную страницу Яндекса, прислано читателем)


В статистике это выглядит так.


Сейчас попробую объяснить на примере последних постов почему это работает, на примере поста Нестыковки бойни в Керчи, как видите всего 130 000 просмотров.


Но не только просмотры, но и вызывают бурную дискуссию, можете зайти и посмотреть.


Посты работают долго, иногда очень долго)
Попробуйте найти старый пост в Инстаграме, устанете листать) И как я знаю их удаляют на следующие сутки. У меня правило, я не удаляю пост, если он мне даже не нравится. Покажу опять на примере поста Эпидемия в Геленджике. Город срочно надо закрывать. Этому посту уже больше 4 лет, написан в 2014 году, но как наступает июль-август, сыпятся новые комментарии. Можете посмотреть, 2016, 2017, 2018 года, раньше ЖЖ не сохраняет. Пока люди травятся и не устранят проблему его будут читать и писать) Не выдержал и в этом году еще раз написал пост и он опять собрал больше 100 тысяч просмотров.




К вопросу, что ЖЖ мертв и его никто не читает. Увы, не только читают, но и постоянно юристы присылают претензии, до судов пока не доходило. За последний год примерно 6 досудебных исков.Вот примеры Требуем опровергнуть и немедленно устранить

Соцсети:
К Вашим услугам также мои аккаунты
на Фейсбуке https://www.facebook.com/gmichailov , который очень живой и активно комментируется ( если не предположить, что я покупаю комменты Евгения Ройзмана или Сергея Шаргунова и заставил Бориса Акунина добавить себя в друзья)
Хорошие просмотры до 40 тысяч на КОНТ (Платформа для социальной журналистики) https://cont.ws/@gmichailov

Если необходима пресс-карта, я специальный корреспондент Федеральной газеты "Российские новости"

Твиттер https://twitter.com/gmichailov
ВКонтакте https://vk.com/id55396884
Googl+ https://plus.google.com/u/0/106316592688872471079
Инстаграм https://www.instagram.com/gmichailov/
Одноклассники https://ok.ru/profile/569066429773

блокчейн соцсети
GOLOS https://golos.io/@mikhailov
STEEMIT https://steemit.com/@mikhailov

Готов рассмотреть любые предложения, мне интересно все). В блоге значимое место отведено Москве, социальным и общеполитическим процессам в России и мире, а также пишу на экономические и общественно-значимые темы. Отдельное место занимают фоторепортажи из интересных мест, будь то производство или путешествие.
Это могут быть фоторепортажи с интересных событий, рекламный пост или платный пост, имиджевый пост, пресс-тур, блог-тур, тестирование различной продукции ( автомобили, компьютеры, телефоны и прочее), различные культурно-массовые мероприятия и спортивные соревнования, розыгрыши и т.д. Все, кроме оружия, секса и наркотиков и прочих сомнительных услуг.
Это может быть и бартер, если путешествие или подъем на Эверест, а также интересный мне товар или услуга.

На сегодняшний день свободно брендирование блога, вас гарантировано увидят более 500 тысяч уникальных пользователей.

Пишите! Мы обязательно найдем оптимальный вариант, подходящий для вас.
Мои контакты для связи:
Эл.почта: arb-uspech@yandex.ru
Также можно связаться со мной при помощи социальных сетей:
Facebook, ВКонтакте или Telegram @gmichailov

Tags: реклама
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments