gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Девушка погасила долг приюта за котенка

А могла целых четыре новых Айфона купить, вот дура... Особо рьяные советовали "лучше бы пожертвовала больным детям или старикам" или "помогла им погасить кредит за новый Айфон".
Радует, что таких комментариев совсем мало. А малыш и правда красивый, в шутку его уже прозвали "Золотым", имя прижилось.



Жительница Адыгеи погасила долг приюта для животных в 340 тысяч рублей, чтобы отдать туда котёнка. Студентка из Майкопа Анна хотела сдать в приют найденного котенка, однако ей отказали. Виной тому — огромные долги учреждения перед ветклиникой. Поэтому взять на содержание еще одно животное волонтеры никак не могли. Девушку это не смутило: она выяснила сумму долга (340 тысяч рублей) и в этот же день погасила его из личных средств.


Кстати, девочка не дочь олигарха, не Мара Багдасарян, которая меняет тачки, как перчатки. Отдала свои сбережения, может и последние. Но это ее выбор и ее право, тем более родители ее поддержали. Пусть лучше такие герои будут у молодежи. А таких людей много, у меня куча таких знакомых и суммы бывают даже больше, но не суть. Конечно, многих шокировала сумма помощи, для кого-то это зарплата за год-два.
А вы никогда не замечали, что нищим подают в основном бедные люди и довольно часто приличную для них сумму. Наверное им легче понять других бедолаг.
Они умеют сопереживать и любить жизнь... Умеют делиться последним. Они показывают как надо поступать, когда рядом кому то плохо и тяжело. Они говорят... не проходите мимо, пробегая свою жизнь... Просто помогите чем можете, не требуя ничего взамен. И жизнь Вам отплатит той же монетой...
Не можете помочь, хотя бы не ругайтесь.

Если этот хайп поможет спасти чью-то жизнь, собрать деньги на операцию, я за такой хайп.



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Домохозяйка выиграла выборы мэра

    Сбылась мечта Владимира Ильича, что "любая кухарка может управлять государством". Свершилось. В небольшом городке в Иркутской области мэром…

  • Светлаков, за осла ответишь?

    На Новом Арбате 21 ресторан Eshak, владельцем которого является Сергей Светлаков, выставили на улице ослика для приманки гостей. Бедный ослик стоит…

  • Плохо нам, пусть вам будет еще хуже

    Люди, вы звери. А осталось ли что-то человеческое в вас, большой вопрос? Читаю эту историю и вижу это сакральное "плохо нам, пусть вам будет еще…

  • Просрали все полимеры. Я в шоке

    Может я чего-то не понимаю, а где несметные богатства, где самая богатая страна в мире? Минприроды впервые оценило стоимость всех запасов полезных…

  • Воскрешение Христа это фейк или реальность?

    Журналисты официально запросили Госдуму, как теперь писать про Пасху в свете нового закона "о фейках". Как теперь писать новость на тему пасхи, что…

  • Хотите как в Швеции?

    Шведского пенсионера оштрафовали на 700 евро из-за того, что в интернете он назвал сомалийцев лентяями. Чувствую у нас тоже скоро будут штрафовать за…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →