gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

17-летний смертник жертва оппозиции

Вот оказывается как... Все просто, это не федеральные каналы виноваты, которые каждый день нам вещают о боевиках в Сирии, бандеровцах на Украине, санкциях плохого Запада и прочую "жвачку". Признайте уж факт, что власть проиграла в битве за умы молодых. Проиграло в интернете, полностью и безоговорочно. Как Пугачева и компания, сидящая в телевизоре, проиграла Шнуру с его просмотрами в Ютубе в 30-40 миллионов. Так и вся пропагандистская машина телевидения безнадежно устарела, словно покрытый нафталином "Аншлаг".



Губернатор Архангельской области Игорь Орлов после теракта, устроенного 17-летним студентом в здании регионального управления ФСБ, заявил, что в последнее время молодежь активно вовлекают в протестные акции, что в свою очередь "наносит удар по неокрепшему разуму".
- Посмотрите, у нас в ряде протестных митингов участие принимали школьники! Не студенты училищ, а школьники! Это делается не для дела, а для массы, чтобы потом красиво выглядеть перед заказчиками подобного рода мероприятий. Молодежь вовлекают тусовкой, возможностью поругать кого угодно, и тебе за это ничего не будет, дискредитацией основополагающих основ нашего государства.

У меня вопрос, школьников силой заставляют выходить на митинги? Им выкручивают руки и ведут на цепи ОМОНа?
Я бы даже сказал, что Поколение Путина, а они выросли при его власти и не видели ничего другого. Им хочется перемен. Это протест школьников из ВКонтакта, именно эта аудитория составляла основную массу вышедших на митинги во всех городах. Если прибавить к этому юношеский максимализм и неприятие власти как таковой, то и получаем взрывоопасный коктейль.

Что у вас есть предложить молодежи? Красивые цифры и слова в телевизорах? Но они возвращаются домой и видят серость бытия, родителей, которые горбатятся за копейки и не видят будущего для себя.
Власти нечего предложить молодым, она их не понимает, как когда-то не понимали поколение конца 80-х. Зомбоящик уже не актуален, их там просто нет. Они даже не знают кто такой Киселев или Соловьев. У них другие кумиры, тот же Соколовский, который ловил покемонов в церкви.
Идиотов давно не осталось. Они видят, что происходит в стране, но по телеку показывают Сирию, Украину и прочее, а о события в Москве и России ни слова. Доверие опустилось ниже плинтуса.

А последние события опасный звоночек.
17-летний учащийся колледжа взорвал бомбу в управлении ФСБ в Архангельске. Сам архангельский террорист объяснил, что к такому шагу его подтолкнули методы работы структуры, и взрыв – это протест против ФСБ, которая "фабрикует дела и пытает людей". Об этом говорится в его предсмертной записке, которая появилась в соцсетях незадолго до взрыва.
Керчь. 18-летний парень, взорвал самодельную бомбу и расстрелял преподавателей и одноклассников.

Что происходит? Они не видят другой формы протеста?
Это время будут вспоминать, по митингам и акциям. Путин будет ассоциироваться с автозаками и «космонавтами», рядами ОМОНа… Автозак, становится синонимом Сталинскому «черному воронку»...
По-моему власть сделала большую ошибку не разрешив митинги, одно дело прийти на разрешенный и другое дело на запрещенный. Думаю в первом случае не было бы такого количества молодежи.

Ошибкой считать, что они считают своим лидером Навального. Они против всех.

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →