gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

"Единая Россия" — самая уважаемая и самая честная партия нашей страны.

Если не Путин и не "Единая Россия", то кто? Оппозиция — это маргиналы, проплаченные Госдепом. не верите? какая еще партия может так чистить свои ряды, наказывая воров и убийц?



Вот вам, скептики...
В Сибири троих депутатов от "Единой России" — двоих действующих и одного бывшего — обвинили в причастности к 14 убийствам, совершенным с 1995 по 2000 годы.
На минувшей неделе правоохранительные органы задержали депутата городской думы Читы Алексея Г. и бывшего депутата читинской облдумы Дмитрия Н. По данным следствия, они входили в оргпреступное сообщество (ОПС) "Ключевские" и причастны к убийствам 12 человек, совершенным с 1995 по 2000 годы
Задержанные дали показания на 49-летнего Александра П. — депутата Думы города Иркутск. По их словам, он причастен к убийствам двух членов ОПС «Ключевские», совершенным в 1997 году. 18 октября Александра П. задержали, доставили в Читу и предъявили обвинение в убийстве двух человек.

Вот, никто их не стал выгораживать)

Только остается вопрос, почему только сейчас и как они стали депутатами по спискам от "Единой России".

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments