gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Попадем ли мы в рай, как говорит Путин?

Увы, огорчу вас, попадут, но не все. Российский президент Владимир Путин на заседании клуба "Валдай" в Сочи заявил, что те, кто применит ядерное оружие против России, "просто сдохнут", а россияне попадут в рай.



Полная цитата звучит так:
"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы жертвы агрессии. И мы, как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют".
Увы, не все попадут, кое кого грехи не пустят, да и место на всех не хватит. И не достаточно умерить как мученики, а жить надо достойно и праведно.

И вопрос зачем безбожникам рай? Что он будет делать в раю? Для него Бога нет, он сам выбрал путь неверия. Зачем его насильно в рай?
Если он неверующий - это значит, что его сердце не принимает Христа, не принимает Бога, Его учения. В раю находятся не порядочные люди, а кающиеся грешники.

Напомню 10 заповедей даных Моисею самим Богом, мало ли. Особенно "Не Кради", очень актуальную для многих


Ну и закончу шуткой из интернета:
- В рай попадут не все россияне, а только те, которые голосовали на последних выборах за Путина, - уточнили в администрации президента.


Tags: Россия, общество, религия
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →