gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников

В этом заголовке вся наша российская действительность. Все больше убеждаюсь, что мы живем в параллельной реальности.



Денис Пак и Сергей Гайсин отмечены, соответственно, медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени и Орденом Александра Невского. Их наградили за вклад в создание отечественных автомобилей. Оба чиновника награждены "За большой вклад в реализацию проекта "Единая модульная платформа", позволившего создать широкий модельный ряд отечественных автомобилей». Речь о том самом автомобиле проекта "Кортеж", который Путин впервые опробовал на инаугурации 7 мая 2018 года. В конце августа глава Минпромторга Денис Мантуров говорил, что первые поставки автомобилей семейства Aurus проекта «Кортеж» начнутся в следующем году.

По этой логике избитый футболистами водитель должен пересесть за руль этого автомобиля.

А вообще разговор не о законе для всех, как всем показалось сначала и не в общественном негодовании. А в том, что футболисты избили "холопа друга Путина". И вся пропагандистская машина включилась на полные обороты. А по сути это неприкрытое давление на следствие и общественное мнение. Это не отменяет вины Кокорина и Мамаева, они свое наказание заслужили.
Но с другой стороны наблюдаю обратную реакцию общества, теперь их активно защищают и "просят о нисхождении", по телеку пошли передачи "понять и простить".

Даже любопытно, чем это дело закончится. Могу предположить, что 2 месяца посидят в СИЗО, потом примерятся с избитыми, заплатят компенсацию и получат условный срок 1 год. И скоро мы увидим Кокорина в "Зените", а Мамаева в "Ахмате".




Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →