gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Лучше Мамаев и Кокорин, чем Боширов и Петров

Если бы не было пьяных футболистов, то их стоило бы выдумать. Любопытную статистику приводит Медиалогия, футболисты затмили разведчиков. Я думаю, если сравнивали бы с пенсионной реформой, протестным голосованием, то разница была бы еще больше.



Дебоширы Кокорин и Мамаев вытеснили из СМИ разоблачённых солсберийских туристов. Первых упоминают на порядок чаще, чем вторых, подсчитала "Медиалогия" для "Открытых медиа"
Давно я не видел такой информационной "атаки по всем фронтам". Если в первый день возмущались только соцсети, то к вечеру подключились все федеральные каналы и газеты.

Сегодня Тверской районный суд арестовал нападающего "Зенита" Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева на 2 месяца, до 8 декабря. Теперь все будет зависеть от событий в стране, если не будет протестов и прочих негативных новостей, то могут отделаться и 2-мя месяцами в СИЗО, а если нет, то ответят по всей "строгости закона". К слову наказаны заслужено, но не повезло, не в том месте и не в то время напились. не зря же, подряд шесть известных адвокатов отказались защищать футболистов.



А фразу "Лучше Мамаев и Кокорин, чем Боширов и Петров" из заголовка сказал Александр Шохин во время заседания правления РСПП. Так Шохин отреагировал на выступление председателя Счетной палаты Алексея Кудрина, который рассказал об опасности санкций для экономического роста в России и возможного срыва из-за них большей части поручений президента Владимира Путина.

UPD. И последнее, просто наблюдение по делу.
И водитель и чиновник лукавят, недоговаривают. Я уверен, что было провоцирование и с их стороны, где-то наверное грубое, жесткое и скорее всего матом. А не как они говорят, я только сделал замечание. Уж слишком их фразы ванильные, так не бывает в жизни. Ну не верю я в это... истина где-то посередине


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Памятник Солженицыну раскалывает общество?

    Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына…

  • Имеет ли право чиновник на ошибку?

    "Это просто слова, хоть и дурные": губернатор Свердловской области Куйвашев прокомментировал высказывание Глацких "государство не просило вас…

  • Рак головного мозга

    Московская пенсионерка требует выселить из жилого дома детей, больных раком. Знаете, пожив в Москве долгое время, я совершенно не удивлен, такой…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →