gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Лучше Мамаев и Кокорин, чем Боширов и Петров

Если бы не было пьяных футболистов, то их стоило бы выдумать. Любопытную статистику приводит Медиалогия, футболисты затмили разведчиков. Я думаю, если сравнивали бы с пенсионной реформой, протестным голосованием, то разница была бы еще больше.



Дебоширы Кокорин и Мамаев вытеснили из СМИ разоблачённых солсберийских туристов. Первых упоминают на порядок чаще, чем вторых, подсчитала "Медиалогия" для "Открытых медиа"
Давно я не видел такой информационной "атаки по всем фронтам". Если в первый день возмущались только соцсети, то к вечеру подключились все федеральные каналы и газеты.

Сегодня Тверской районный суд арестовал нападающего "Зенита" Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева на 2 месяца, до 8 декабря. Теперь все будет зависеть от событий в стране, если не будет протестов и прочих негативных новостей, то могут отделаться и 2-мя месяцами в СИЗО, а если нет, то ответят по всей "строгости закона". К слову наказаны заслужено, но не повезло, не в том месте и не в то время напились. не зря же, подряд шесть известных адвокатов отказались защищать футболистов.



А фразу "Лучше Мамаев и Кокорин, чем Боширов и Петров" из заголовка сказал Александр Шохин во время заседания правления РСПП. Так Шохин отреагировал на выступление председателя Счетной палаты Алексея Кудрина, который рассказал об опасности санкций для экономического роста в России и возможного срыва из-за них большей части поручений президента Владимира Путина.

UPD. И последнее, просто наблюдение по делу.
И водитель и чиновник лукавят, недоговаривают. Я уверен, что было провоцирование и с их стороны, где-то наверное грубое, жесткое и скорее всего матом. А не как они говорят, я только сделал замечание. Уж слишком их фразы ванильные, так не бывает в жизни. Ну не верю я в это... истина где-то посередине


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Нестыковки бойни в Керчи

    Слишком идеальное убийство, совершенное по официальной версии 18-летним пацаном. Вызывает огромное количество вопросов, особенно у меня, мужика…

  • Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников

    В этом заголовке вся наша российская действительность. Все больше убеждаюсь, что мы живем в параллельной реальности. Денис Пак и Сергей Гайсин…

  • Заплатить за долги соседей

    По задумке, россияне будут оплачивать долги соседей, а потом выбивать свои деньги с них через суд. Отличное предложение, заплати со соседа-алкаша, а…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →