gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Кокорин и Мамаев разбушевались, такой футбол нам не нужен

Похоже пора ставить крест на футбольной карьере Кокорина и Мамаева. Допрыгались парни, после избиения чиновников им грозит до 8 лет тюрьмы. Это надо же так просрать все...



Все видели уже видео, как Кокорин и Мамаев с компанией избили чиновника в московском ресторане. Вчера утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.
Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось.

В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании кафе.

Перед тем, как избить чиновника Минпромторга, его несколько раз оскорбили. Пака, который сделал компании замечание, назвали каким-то китайцем, попросили вернуться на родину и следить за порядком там. Какой-то китаец оказался вполне себе высокопоставленным московским корейцем.


После избиения чиновника Минпромторга в "Кофемании" полиция возбудила уголовку за побои.
На камерах отчетливо видны Кокорин и Мамаев.


Пак будет требовать уголовного преследования для тех, кто его избил. Адвокат чиновника - Геннадий Удунян - сказал, что это делали сразу несколько человек. Но начал драку именно нападающий "Зенита": он взял в руки стул и ударил мужчину по голове.

“Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове. После этого налетели остальные - их было человек десять. Сейчас у моего клиента сотрясение мозга, ушиб левой руки. Мы будем добиваться переквалификации статьи на “Хулиганство””.


А недавно стало известно об еще одном эпизоде.
За два часа до нападения на чиновника Минпромторга футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев раскроили голову молодому человеку из Белоруссии. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

В семь утра игрок санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев вместе с компанией вышли из московского стриптиз-клуба. Пьяные мужчины на стоянке стали пинать машины и облокачиваться на них. Им сделал замечание один из прохожих. После этого его повалили на землю, стали бить ногами и пробили голову. В результате он получил сотрясение мозга и попал в реанимацию.

Парень, которого избили Кокорин и Мамаев - водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой.

Если кто забыл, напомню, что 2 года назад Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро. Футболисты сборной России всю ночь курили кальян и кутили в ночном клубе под гимн России и конфетти. Напомним, что сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате Европы по футболу во Франции и с позором покинула Евро-2016. Что касается Мамаева и Кокорина, то они сразу после вылета с Евро отправились на частном самолёте отдыхать в Ниццу.



Что сказать? Рецидивисты. В Монако они плюнули в душу всем российским болельщикам, а сейчас уже целый букет уголовных статей. Только по первому эпизоду в кафе уже заведено уголовное дело по ст. 115 УК РФ (побои). А еще оскорбления по национальному признаку. А во втором случае избиение и покушение на убийство... и все это в составе группы лиц.

Надеюсь, клубы "Зенит" и "Краснодар" не спустят на тормозах эту ситуацию и не будут отмазывать футбольных миллионеров от суда. Но можно сказать точно, что футбол для них закончился, в сборной они больше играть точно не будут. Надеюсь и в клубах теперь тоже. Пора уже вешать бутсы на гвоздь. И прямая дорога им в Магадан, пусть футбол там развивают...

За год в "Зените" Кокорин по контракту получает 3,5 миллиона евро. В месяц его зарплата составляет: 3 500 000 / 12 = 291 666,7 евро. По текущему курсу в рублях его зарплата в месяц равна 21 миллиону 717 тысячам рублям. И еще напомню, что зарплату ему платим мы, руками "народной" компании "Газпром"

Жена Мамаева Алана объяснила действия футболистов тем, что они были нетрезвыми. По ее словам, ей стыдно за поведение своего супруга.
Стыдно? Они сначала водителя отправили в реанимацию, потом устроили дебош в кафе и избили двух человек. Представляю, что они творят дома, когда их никто не видит.

Как считаете, стоит их понять и простить? Или уже хватит нянчиться с миллионерами от футбола, пацанам уже 27 лет



Tags: ГенаЗлой, общество, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →