gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Пенсионный лохотрон

Утерлись и пошли работать дальше... Специально посмотрел на реакцию общества после подписания Путиным пенсионной реформы, в ответ зловещая тишина.



Президентские поправки к пенсионной реформе превратили саму реформу в убыточное для государства мероприятие. Теперь на обеспечение потребностей Пенсионного фонда нужно еще больше денег, а эффект от проводимой реформы оказался нулевым.
Путин заявил об отсутствии выигрыша для бюджета от пенсионной реформы
"Еще один очень чувствительный вопрос: при планировании пенсионной реформы правительство исходило из того, что будет положительный финансовый результат в течение нескольких лет от этих мероприятий, но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а наоборот — правительство должно будет профинансировать президентские поправки", — заявил Путин

Короче затеяли повышение пенсионного возраста, чтобы заткнуть дыру в бюджете, а в итоге дыра стала еще больше...

Еще один печальный вывод, у нас нет гражданского общества. 90% россиян против и что?
Организовать протест просто некому, Навальный сидит и ждет дуэли, Удальцову на 2 года запретили присутствовать на митингах, КПРФ и ЛДПР прогнозируемо слили протест...
В сухом остатке, каждый сам за себя, но на своем мягком диване. Поэтому сегодня можно делать все что угодно с нашим обществом, вводить любые законы, запрещать все что угодно, все стерпит "многострадальный русский народ".

И не надо смотреть на москвичей. у них с пенсией все и так хорошо. Минимальная пенсия в Москве 17500 рублей (Москва доплачивает всем до этого уровня), это сегодня, а в 2024 году будет намного выше заявленных Голиковой 20-ти тысяч. Плюс у нормального москвича всегда есть квартира, которую сдавая можно получить хорошую прибавку. И немаловажно куча льгот и бесплатный проезд. К тому же по менталитету, москвичи никогда не рассчитывали на пенсию и в основном всем пофиг на нее.

Вот такая безрадостная картинка будущего...


Tags: ГенаЗлой, общество, пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Домохозяйка выиграла выборы мэра

    Сбылась мечта Владимира Ильича, что "любая кухарка может управлять государством". Свершилось. В небольшом городке в Иркутской области мэром…

  • Светлаков, за осла ответишь?

    На Новом Арбате 21 ресторан Eshak, владельцем которого является Сергей Светлаков, выставили на улице ослика для приманки гостей. Бедный ослик стоит…

  • Плохо нам, пусть вам будет еще хуже

    Люди, вы звери. А осталось ли что-то человеческое в вас, большой вопрос? Читаю эту историю и вижу это сакральное "плохо нам, пусть вам будет еще…

  • Просрали все полимеры. Я в шоке

    Может я чего-то не понимаю, а где несметные богатства, где самая богатая страна в мире? Минприроды впервые оценило стоимость всех запасов полезных…

  • Воскрешение Христа это фейк или реальность?

    Журналисты официально запросили Госдуму, как теперь писать про Пасху в свете нового закона "о фейках". Как теперь писать новость на тему пасхи, что…

  • Хотите как в Швеции?

    Шведского пенсионера оштрафовали на 700 евро из-за того, что в интернете он назвал сомалийцев лентяями. Чувствую у нас тоже скоро будут штрафовать за…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →