gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь.

Я понимаю детей, которые считают взрослых идиотами. А как еще воспринимать взрослых, к примеру депутата Госдумы Милонова, который предложил запретить пользоваться косметикой и красить волосы. А Онищенко, который предложил бороться с мастурбацией...



А теперь к сути.
Член международного комитета Госдумы Виталий Милонов ("Единая Россия") предложил ввести в школах "этикет учащегося" и запретить ученикам пользоваться косметикой и красить волосы.
Так, считает депутат, девочки и мальчики с первого и до 11-го класса не должны отходить от установленных в школе норм внешнего вида, то есть позволять себе косметику или окрашивание волос.

Кроме того, Милонов отмечает, что из-за "зловредного влияния масс- и поп-культуры" назрела необходимость задуматься над введением для школьников дополнительных, "но не излишних" правил.
В связи с этим он предлагает ввести "этикет учащегося", который следует составлять для каждой школы с учетом рекомендаций Министерства просвещения. Это документ должен регламентировать поведение учащихся как в школе, так и за ее пределами.


Еще один депутат пошел дальше.
Бывший главный санитарный врач страны, а нынче депутат Госдумы Геннадий Онищенко выступил со скандальным предложением: рассказывать подросткам в школах о вреде мастурбации.

- В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый для полового здоровья ребёнка, как мальчика, так и девочки, - пояснил Онищенко. - Проблема объективная, созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в межполовые контакты.


Как воспитывать ребенка так, чтобы он стал неудачником?
Делается она очень просто. Нужно считать ребенка глупым и никчемным, маленьким и слабым. Желательно заставлять ребенка быть прислугой, часто напоминать ему, кому собственно он обязан в жизни всем, что у него есть.
Важно не забывать срывать на нем свое взрослое раздражение, злость, любой негатив полученный на работе или от супруга. Очень полезно будет давать ребенку негативные клички, типа, "дурак", "дебил". Пугать его с самого раннего возраста, откладывать наказание, чтобы боялся сильнее, по максимуму загружать ребенка выполнением домашней работы и школьных заданий. А если что-то у него не получается или он протестует против такого отношения, наказывать жестко и снова пугать, наклеивать негативные ярлыки и добиваться послушания по всем пунктам, что хотят от него родители. Постепенно он поймет, что жизнь — это беспросветная "жопа" от которой никуда не денешься. Такая картина мира хороша тем, что от нее никуда не денешься, даже когда малыш вырастет и начнет самостоятельную жизнь.
Зачем родителям успешный ребенок, который выйдя во взрослую жизнь может быть самодостаточным и успешным? Нееет, мы растим неудачника
Проснулся, пошел в школу, отсидел в школе, пришел домой, сделал по списку все домашние дела, сходил на улицу, пришел домой, выслушал в свой адрес очередную дозу упреков и оскорблений, лег спать, долго не мог уснуть от ссоры родителей, уснул, проснулся… и так далее каждый день.

Вот такие потом и голосуют правильно и живут, как надо, правильно...



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments