gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Чепига - Боширов, новые фото

Я вот не понимаю, зачем так рьяно отрицать очевидное? Показать на весь мир людей и наивно думать, что никто их не найдет? В наш век интернета и соцсетей? Глупость какая-то



Скажите мне, что изменилось с момента, когда Боширов "стал" Чепигой? За бугром и так знали, что они офицеры ГРУ. И что? Все страны шпионят друг за другом. И все знают, как минимум, из фильмов про шпионов, что 70% работников посольств это агенты спецслужб.
Я думаю мы скоро узнаем и настоящую фамилию Петрова, вопрос времени.

Снимок обнаружили в фотоальбоме Дальневосточного военного института (ДВОКУ) в "Одноклассниках". Его опубликовали среди других снимков, озаглавленных «ДВОКУ 92 — 25 лет в строю» — фотография Чепиги висит среди других снимков Героев России. По информации журналистов, Чепига учился в этом вузе и получил звание Героя России в 2014 году.

Больше снимков стенда опубликовано на сайте Минобороны на странице вуза. Вот этот стенд и можно увидеть фото Чепиги.


Особенно доставляют боты) Кремлебот через Streaming API от ВКонтакте проверял все новые посты в соцсети по ключевому слову "Чепига". И тут какая-то группа разместила пост с результатами конкурса, где у девушки, выигравшей конкурс, фамилия Чепига. Бот триггернулся и автоматически опубликовал свой комментарий о том, что якобы настоящий Анатолий Чепига не похож на Боширова.


Сразу оговорюсь, что Боширов это Чепига не доказывает, что именно они отравили Скрипаля. Возможно их просто вели и подставили английские спецслужбы. Мы этого никогда не узнаем, каждый останется при своей правде. Но скорее всего, у нас в ГРУ сидят "кроты" и стучат за баксы. И англичане сразу знали, про Петрова и Боширова и будут выкладывать информацию понемногу.

Единственный вывод, "ГРУ уже не торт",

UPD. Боширов, это Чепига, но в 2014 году, когда стал Героем, его списали в запас, на пенсию. Пенсионер Чепига стал подрабатывать продажей спортивного питания. Все логично, Путин не соврал, Боширов гражданское лицо, сейчас.

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Памятник Солженицыну раскалывает общество?

    Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына…

  • Имеет ли право чиновник на ошибку?

    "Это просто слова, хоть и дурные": губернатор Свердловской области Куйвашев прокомментировал высказывание Глацких "государство не просило вас…

  • Рак головного мозга

    Московская пенсионерка требует выселить из жилого дома детей, больных раком. Знаете, пожив в Москве долгое время, я совершенно не удивлен, такой…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →