gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Хватит бомбить Воронеж

Хватить держать нас за лохов. В истории все прекрасно, воронежский губернатор уволил собственного зама, выплатил ему полагающиеся по случаю выхода на пенсию 23 оклада, а по прошествии двух дней нанял его обратно с повышением.



Александр Гусев, занимающий пост губернатора Воронежской области, 15 сентября лично уволил собственного заместителя Юрия Агибалова, выплатив ему соответствующее вознаграждение, поводом для которого послужил уход зама на пенсию, однако спустя короткий промежуток времени нанял его обратно на ранее занимаемую должность.
В связи с этим он получил 23 оклада и доплату к пенсии в размере 75 процентов от среднего ежемесячного заработка.

Глава региона Александр Гусев подчеркнул, что все было сделано по закону. "Человек достиг пенсионного возраста. Почему он не может получить положенные ему выплаты?" — сказал он.
В пресс-службе правительства заявили, что он составлял 11 189 рублей — таким образом, ему выплатили 223 892 рубля (за вычетом подоходного налога) в качестве пособия по выходу на пенсию.

Все верно... "Все было сделано на 100% по закону, но при этом на 100% мерзко. В выходной день, без огласки и сомнений в правильности этого решения"

Успел в 60 лет выскочить на пенсию и с доходом примерно 320 тысяч рублей. А ведь мог же отказаться, как член "Единой России", сказать, что он с народом и партией...


Интересно, откуда они такие цифры берут. Они правда думают, что люди поверят в эти цифры?
При этом в декларации о доходах за 2017 указан годовой в размере 4 818 050,48. Просто фантастическая математика. А 75% от оклада от будет получать как раз с этой суммы, примерно 3 ляма выйдет...

Цинично? Нет, по закону, которые они сами же и принимали. Вы например помните, что депутаты Госдумы от Едра клялись отказаться от повышенной пенсии? И не откажутся, реформу приняли, теперь можно расслабиться...
Или еще памятная история с камчатскими депутатами, которые аккурат в апреле, перед повышением пенсионного возраста приняли закон по которому повысили себе коэффициенты и надбавки.
после принятия поправок пенсия губернатора и председателя Заксобрания Камчатского края, а также их заместителей будет превышать 100 тысяч рублей в месяц. В пределах 100 тысяч после выхода на заслуженный отдых будут ежемесячно получать и другие важные краевые чиновники.

Чиновники действуют ровно настолько нагло, насколько мы им позволяем это делать...
Примерно так...Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments