gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Стыдно быть дешевым

Все верно сказал Николай Валуев, что вы на него набросились? Коля человек простой, что на уме, то и на языке. Ну честно про себя сказал процитировав Шукшина: "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым".



Не стыдно быть бедным, стыдно когда ты богатый и душа пустая. И когда голосуешь за повышения пенсионного возраста и обираешь простой народ... Он сказал, что цитату вырвали из контекста, вот скрин того самого ответа. А Валуеву на всякий случай напомню, что Шукшин говорил о душе
Быть дешёвым, значит легко размениваться на искушения, соглашаясь на низость и быть не честным с самим собой


Показателен диалог Голиковой и Кудрина. Алексей Кудрин заявил, что уровень бедности в стране по-прежнему высок — 19,3 миллиона человек, то есть 13,2% россиян имеют доход ниже прожиточного минимума. На что Голикова парировала "эти данные относятся к 2017 году, в 2018 году же наметились более оптимистичные тенденции"...что "за первое полугодие, снижение уровня бедности по сравнению с первым полугодием прошлого года, снижение составило 1,1 миллиона человек".
Все заметили, что стали богаче?

А закончу цитатой Василия Шукшина, может Валуев не дочитал до конца цитатник...




Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →